Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Ахматбеку Келдибекову сделали операцию

    Депутату Ахматбеку Келдибекову провели операцию. Об этом K-News сообщил глава Бишкекского научного-исследовательского центра травматологии и ортопедии (БНИЦТО), академик Сабырбек Джумабеков.

    По его словам, у депутата была давняя травма – повреждение внутреннего мениска и связки внутреннего коленного сустава, которые ему сегодня удалили.

    «Операция прошла успешно, состояние пациента удовлетворительное», - отметил Джумабеков, проводивший операцию.

    Еще некоторое время депутат останется в больнице, когда его выпишут – неизвестно, потому как, по словам главы БНИЦТО, у него есть еще проблемы со здоровьем, однако срок его нахождения в больнице определяет Генпрокуратура, а не врачи.

    Отметим, в той же больнице в настоящее время находится на лечении генпрокурор Аида Салянова, получившая перелом ключицы на одной из горнолыжных баз. Сабырбек Джумабеков также прооперировал сегодня и ее.

    Ахматбек Келдибеков был задержан 20 ноября и водворен в ИВС ГКНБ. Генеральным прокурором в его отношении возбуждены уголовные дела по статьям 303 часть 1 «Коррупция», 304 часть 4 «Злоупотребление должностным положением». Суд избрал меру пресечения для депутата в виде содержания в СИЗО ГКНБ сроком на два месяца.

    2 декабря в Оше прошел митинг в поддержку Келдибекова, там собралось около 3 тыс. человек. Митингующие предприняли попытку взять штурмом здание обладминистрации, однако милиция их оттеснила. Вечером люди установили на площади 3 юрты, где они и находились до 21 декабря.
     

    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/action/43005/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*