Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Подозреваемый в убийстве беременной женщины-продавца был 7 раз судим

    Подозреваемый в убийстве беременной женщины-продавца был 7 раз судимый. Об этом сообщила пресс-служба ГУВД Бишкека.

    «В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ГУВД Бишкека и УВД Первомайского района по подозрению в совершении убийства задержали Александра Ломакина 1973 г.р., проживающего в Московском районе, село Беловодское, ранее 7 раз судимого (по ст.144, 84, 164, 167, УК КР). Наркоман со стажем, свой последний срок получил за совершение кражи и был осужден на 5 лет Московским районным судом Чуйской области, освобожден 28 октября 2013 года Новопокровской исправительной колонией Чуйской области.

    Предварительно установлено, что преступник был хорошо осведомлен о системе охраны торговой точки, выбрав промежуток времени, когда в торговом помещении уже не было никого, и в нем оставалась одна женщина-продавец, он зашел в магазин под видом покупателя. Александр Ломакин попросил в долг спиртные напитки у продавца, так как она не знала его, отказалась дать ему в долг. Убедившись, что за ним никто не наблюдает и посторонних лиц нет, он нанес потерпевшей 13 ножевых ранений и забрал мобильный телефон марки Нокиа-6303, деньги из кассы в сумме около 2 тыс. сомов, сигареты и бутылку водки. После этого он выбежал из магазина и скрылся в неизвестном направлении», - говорится в сообщении.

    По данному факту возбудили уголовное дело по статье 97 ч.2 п.6 УК КР «Убийство, женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности, с особой жестокостью - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы».

    Задержанный водворен в ИВС ГУВД. В настоящее время ему предъявлено обвинение в убийстве. У Ломакина изъяты вещественные доказательства, в том числе похищенный мобильный телефон марки «Нокия-6303».

    11 января 2014 года, Первомайским районным судом г.Бишкек в отношении обвиняемого Ломакина А.В. избрана мера пресечения в виде заключении под стражу сроком на два месяца, до 10.03.2014 года.

    В настоящее время по уголовному делу назначена судебно-биологическая экспертиза, судебно-дактилоскопическая экспертиза. Расследование продолжается.


    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/action/42989/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    vadim52576

    Друзья сайта – 14 января 2014 01:07 | Звание: ветеран | Репутация: (15|14|-1) |
    0
    Ах*еть! я его на западном автовокзале перед НГ видел
    • #1