Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Хорошие китайские автомобили: показана вторая модель!

    Хэтчбек построен на той же модульной платформе, что и седан Qoros 3. У двух автомобилей совпадает ширина, высота и размер колёсной базы, однако длина хэтчбека меньше на 177 мм и составляет 4438 мм. Кроме того, хэтчбек отличается от седана чуть другим передним бампером.  Под капотом хэтчбека Qoros 3 разместятся 1,6-литровые бензиновые двигатели мощностью 126-156 л.с., которые будут доступны как в атмосферном, так и в турбированном варианте. Моторы будут работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или с 6-ступенчатой роботизированной трансмиссией.

    В интерьере хэтчбек Qoros 3 получит мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным дисплеем. Она будет способна распознавать жесты, а также поддерживать собственный облачный сервис QorosCloud.  О том, сколько будет стоить хэтчбек Qoros 3, не сообщается, однако очевидно, что как минимум интерес со стороны публики автомобилю обеспечен. Дело в том, что другая модель компании — седан Qoros 3 — по результатам краш-тестов Euro NCAP в 2013 году не только обошел многие европейские модели, но и был признан самым безопасным в своем классе. Кстати, согласно более ранним инсайдерским сведеньям, в Qoros готовят целый ряд новых моделей.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*