Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Рыба в духовке с хрустящей корочкой.

    Рыба в духовке с хрустящей корочкой.

    Запеченная рыба в панировке с соусом тартар имеет замечательный вкус и хрустящую корочку. Это невероятно вкусно и после этого блюда вам больше на захочется покупать замороженные полуфабрикаты типа рыбных котлет. Попробуйте!

    Время приготовления: 30 минут
    Порций: 4

    Вам потребуется:

    Треска 450 г
    Яйцо куриное 2 шт.
    Лимон 0,5 шт.
    Соль по вкусу
    Перец свежемолотый по вкусу
    Молоко 0,25 чаш.
    Йогурт греческий 4 ст.л
    Горчица дижонская 2 ст.л
    Томатный острый соус 1,5 ст.л
    Сухари панировочные 2 чаш.
    Майонез 0,5 чаш.
    Огуречный рассол 2,5 ст.л

    Как готовить:

    1. Разогреть духовку до 205 градусов. Накрыть противень пекарской бумагой.

    2. В удобную емкость разбить яйца, добавить горчицу, 1 ст.л. острого соуса и греческий йогурт.

    3. Добавить молоко и все хорошенько взбить.

    4. Высыпать панировочные сухари в другую емкость или взбить в блендере сухари из белого хлеба до состояния крошки.

    5. Выжать лимонный сок на филе трески, посолить и поперчить, порезать рыбу на кубики для нагетсов.

    6. Отправить рыбу в яичную смесь, использовать вилку чтобы вытащить ее.

    7. Затем обвалять нагетсы в сухарях.

    8. Выложить кусочки на противень и отправить в духовку на 10 минут до золотой корочки.

    9. Тем временем, взбить майонез с рассолом и 0,5 ст.л. острого соуса и подавать к рыбе.

    Приятного аппетита!

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*