Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Леди Гагу реабилитировали

    Цензура Поднебесной, сменив гнев на милость, реабилитировала новый альбом Lady Gaga «Artpop». Об этом рассказала сама певица, внесенная ранее китайский в «черный список». Нужно сказать, что американская поп-звезда восприняла разрешение вполне оптимистично и многообещающе. В своем микроблоге в Твиттере она написала:

    «Я очень рада!!! Китайское правительство благословило издание «Artpop» со всеми 15 песнями! Надеюсь, что это только начало и вслед за тем я смогу даже выступить в Китае!»

     

     

    В число музыкальных изгоев, способных «повредить государственную культуру Китая» попали следующие композиции: «Bllody Mary», «The Edge of Glory», «Hair», «Marry the Night» и др. 

     

     

    Напомним, что жители Поднебесной категорически не восприняли, по их словам, ни «откровенной вульгарности» певицы, ни ее песен. Под строгость китайской цензуры угодила не только Lady Gaga, но «бунтарские песнопения» Katy Perry и даже вполне демократичные Backstreet Boys. 

     

     

    Релиз «запретного альбома» был представлен в ноябре 2013. Это третий лонгплей певицы, который она оценила как «не совсем удачный» из-за эмоционального фона сопровождавшего создание «Artpop». 

    «После операции я ощущала невероятную слабость, была обессилена и разбита, и не могла контролировать бардак, который происходил вокруг», — прокомментировала сама поп-дива, подметив, что все, кто не был обеспокоен судьбой альбома, были уволены»

     

     

    В процессе работы то ее «предавали», то «портили» материал, но, тем не менее, альбом успешно достиг первых позиций в американских музыкальных чартах и второе в танцевальном Billboard-чарте. 

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    neZemna9ya

    VIP – 17 января 2014 01:04 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (81|81|0) |
    0
    na 2 ona j s kary pamyu pamyu ))) a vot i arashi sidyaaaat, YAY

    ---------
    ...
    • #1