Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    Линии одежды от звезд

    Сейчас линии одежды от знаменитостей – не редкость. Успех таких мероприятий понятен – иногда фанаты готовы на все, лишь бы походить внешне на своего кумира или стать хоть немножечко ближе. Но как утверждает безжалостная статистика, на 1 удачную марку одежды от известного селебрити приходится 15 неудачных. В чем кроется успех звездных марок и откуда берет свое начало повальная страсть актеров, музыкантов и спортсменов становиться дизайнерами? 

     

    Линии одежды от звезд

     

    Это сейчас в мире звездных марок больше чем самих звезд, а вот еще около 70 лет назад это было большой редкостью. Одной из первых на подобный эксперимент решилась Джуди Гарленд. Ее собственная линия одежды увидела мир в далеком 1930 году.

     

    Линии одежды от звезд

     

    Сейчас же количество фэш-линий одежды от известных людей буквально зашкаливает. Но чаще всего звездная коллекция одежды живет не дольше нескольких сезонов и исчезает с подиумов и магазинов. Профессионалы считают, что неуспех таких мероприятий кроется в неуникальном, неинтересном дизайне одежды или отсутствии целевой аудитории.

     

    Однако если марка одежды становится успешной, то прибыль от нее становится в разы больше, чем за съемки в фильмах или от продаж музыкальных дисков. К примеру, Джессика Симпсон от продаж своей коллекции только за один 2010 год заработала около 750 миллионов долларов. 

     

    Ее бренд Jessica Simpson Collection популярен до сих пор. Уже в этом году вышла новая весенняя коллекция 2014 для девочек:

     

    Линии одежды от звезд

     

    Линии одежды от звезд

     

    Линии одежды от звезд

     

    Линии одежды от звезд

     

    И не менее интересная коллекция легкой обуви без каблуков:

     

     

    Уже не одной коллекций порадовала мир моды певица Гвен Стефани. Ее марка L.A.M.B. (аббревиатура от слов Love, Angel, Music, Baby) работает под девизом «уникальность превыше всего» и каждый сезон представляет новую коллекцию. Интересно, что название бренда появилось от названия первого сольного альбома певицы.

     

    Гвен Стефани показала всему миру, что она не только талантливая певица и актриса, но и способный дизайнер. Ее марка занимается изготовлением уникальной, необычной и неповторимой обуви, аксессуаров и одежды. С каждым годом у марки L.A.M.B. все больше и больше поклонников. Стиль коллекций можно определить как new casual shik. Часто в деталях коллекции присутствуют высокие каблуки, яркие расцветки и оригинальные аксессуары.

     

    Из последнего: коллекция осень-зима 2013-14, которая была представлена на неделе моды в Нью-Йорке.

     

    Линии одежды от звезд

     

    Линии одежды от звезд

     

    Линии одежды от звезд

     

    Линии одежды от звезд

     

    Линии одежды от звезд

     

    Оригинальная обувь от Гвен. Стоит такая радость от 250 долларов и выше.

     

     

     

    Дерзкую и яркую коллекцию для молодых и смелых представила и Аврил Лавин в 2008 году. Эксклюзивная линия одежды от певицы Abbey Dawn отличается бунтарским стилем и демократическими ценами ($24 — $48). Название бренда связано с детством певицы: прозвище Эбби ей дал отец, да и школьные друзья часто так называли.

     

     

     

    Фирменными цветами марки стал черный, розовый и пурпурный. Как отмечает сама певица, ее одежда предназначена в первую очередь для подростков, которые хотят выделяться и ведут активный образ жизни.

     

     

     

     

    Мужская коллекция:

     

    Линии одежды от звезд

     

    Линии одежды от звезд

     

    Линии одежды от звезд

     

    Детская коллекция:

     

     

     

     

    Первая капсульная линия одежды Рианны для River Island вышла весной 2013 года. Линия RiRi создана для молодых, уверенных в себе женщин, которые не боятся пробовать что-то новое и экспериментировать со своим стилем. Одежда от этого бренда радует не только оригинальным дизайном, но и невысокими ценами и хорошим качеством материалов.

     

    Осенняя коллекция:

     

     

     

    Textured long-sleeve top, £50

     

     

     

    Denim playsuit, £70

     

     

    Jacket dress, £60; trousers, £40

     

     

    Bomber jacket, £100; ribbed hooded top, £35; knit briefs, £20

     

    Массовую компанию по производству одежды развернула Мадонна, которая в соавторстве со своей дочерью Лурдес создала марку Material Girl. 

     

     

    Марка существует с 2010 года и за это время уже успела сменить несколько концепций и стиль одежды, так как трудно приживается у потребителей. В целом, их цель — создание смелой одежды для молодежи.

     

     

     

     

     

     

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    panda

    Пользователь – 26 января 2014 11:52 | Звание: Авторитет | Репутация: (291|291|0) |
    0
    1-6 фотки мне понравились))
    а одежды на 15,19,26,28,30 ваще классные ok
    и шортики на 31 фотографии smile

    ---------
    MTWC~
    • #1