Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Фестиваль «Я танцор» больше не будет проходить в Кыргызстане

    Фестиваль «Я танцор» больше не будет проходить в Кыргызстане.

    «Мы уже изначально знали, что фестиваль, который прошел в прошлом году станет последним. Мы достигли тех целей, которые ставили, задачи, которые планировали выполнить, выполнили. Мы перешли на другой этап», - рассказала K-News PR-менеджер «Atai production» Дамира Калыкова.

    Как она рассказала, проекты «Atai production» преследовали определенные цели, которые изначально были поставлены командой. Участники команды стремились повысить статус Кыргызстана на мировой арене, как страны-организатора культурных мероприятий, чтобы способствовать дальнейшему развитию туризма, художественного творчества, развить профессиональный потенциал молодых людей, наладить международные, межнациональные и межрегиональные связи, а так же привлечь молодежь в позитивные, творческие и современные спортивные направления.

    По словам Дамиры Калыковой, информация о том, что студия закрылась из-за отсутствия средств – слухи.

    «Наша команда была созданная с нуля, она в короткие сроки провела четыре больших проекта, о которых узнали не только на территории Кыргызстана, но и в странах СНГ, и дальнего зарубежья. Мероприятия такого уровня в Кыргызстане еще не проводились, и они имели большой успех среди людей разного возраста и социальных групп. Дело вовсе не в том, что студия не окупала себя. У нас были ученики, и людей хватало, и денег хватало, поэтому дело вовсе не в этом. Атай занимается сейчас зарубежными проектами, поэтому времени на студию у него почти нет. Все наши проекты мы раскрутили. Но при этом, Атай все еще продолжает искать таланты», - пояснила PR-менеджер.

    Также, она отметила, что ученики отнеслись к этой новости с пониманием. Большинство учеников продолжают заниматься со своими преподавателями, но уже в других студиях. Студия «Я танцор» открылась в марте прошлого года и максимально набирала около 150 учеников, помимо танцев, в студию проходили курсы актерского мастерства, рэп школы и услуги звукозаписывающей студии.

    Сейчас Атай Омурзаков занимается раскруткой новой талантливой группы «Адэм».
     

    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/culture/43674/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    lorraine

    Пользователь – 31 января 2014 00:38 | Звание: Новичок | Репутация: (0|0|0) |
    0
    неужели это закончилось...
    • #1