Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
+16

Биография Miley Cyrus

Биография Miley Cyrus

 

Биография Miley Cyrus

 

Майли Сайрус родилась в городе Нашвилле, штат Теннесси, в семье Билли Рэя и Триш Сайрус. Родители дали ей имя Дестини Хоуп (англ. Destiny — cудьба, а Hope — надежда), предчувствуя, что она много добьётся в жизни
В детстве она получила прозвище Майли (Miley, производное от Smiley — улыбка), поскольку была весёлым, улыбчивым ребёнком.
В 2008 году Сайрус официально поменяла имя на Майли Рэй. В 2003 году она дебютировала в кино с второстепенной ролью восьмилетней девочки Рути в трагикомедии Тима Бёртона «Крупная рыба» (в титрах фильма она упоминается как Дестини Сайрус).

Брат Майли, Трэйс, входит в состав популярной группы Metro Station.

Мировую известность Сайрус получила благодаря главной роли в сериале компании Walt Disney «Ханна Монтана», на которую она была утверждена в 12 лет. В сериале Сайрус играет Майли Стюарт, обычную американскую школьницу, которая по ночам превращается в популярную поп-певицу Ханну Монтану, её отца играет настоящий отец Майли Сайрус Билли Рэй. Большинство песен в сериале Майли исполняет сама. Этот сериал, показ которого начался в марте 2006 года, имел большой успех, вылившийся в выпуск нескольких телефильмов, полнометражного кинофильма и шести музыкальных альбомов, три из которых добивались первого места в хит-параде Billboard 200, также был организован мировой концертный тур звёзд сериала при участии коллектива Jonas Brothers.

Сольный музыкальный дебют Сайрус состоялся в июне 2007 года, когда лейблы Walt Disney Records и Hollywood Records выпустили двойной альбом Hannah Montana 2/Meet Miley Cyrus, половина которого является саундтреком к сериалу «Ханна Монтана», а вторая половина — песни, исполненные Майли и не связанные с её героиней в сериале. В июле 2008 года вышел второй (и первый, в котором не используется образ Ханны Монтаны) альбом Майли Сайрус под названием Breakout, занявший первые места в американском, канадском и австралийском хит-парадах.

Другие актёрские работы Майли Сайрус включают эпизодические роли в телесериале «Док» (в 2001 и 2003 годах), в котором главную роль играл её отец, в телефильме «Классный мюзикл 2» (2007), озвучку мультфильма «Вольт» и мультсериалов «Дублёры» и «Новая школа императора». На 2 апреля 2010 года намечен выход драмы «Последняя песня», в которой Сайрус исполнит главную роль девочки-подростка, сложно переживающей взросление. Это будет её первая крупная актёрская работа вне образа Ханны Монтаны

В апреле 2008 года Сайрус возглавила составленную журналом Forbes десятку самых богатых детей и тинейджеров от 8 до 16 лет
Дискография
Hannah Montana (2006)
Hannah Montana 2 / Meet Miley Cyrus (2007)
Breakout (2008)
Hannah Montana 3 (2009)
Hannah Montana: The Movie (2009)
The Time of Our Lives (EP, 2009)
[править]
Избранная фильмография
Крупная рыба (2003) Рути
Ханна Монтана (телесериал, 2006—настоящее время) Майли / Ханна Монтана
Вольт (2008) Пенни (озвучка)
Ханна Монтана (фильм, 2009)
Последняя песня (2010) Вероника Миллер

Биография Miley Cyrus

 

Биография Miley Cyrus

 

Биография Miley Cyrus

 

Биография Miley Cyrus

 

Биография Miley Cyrus

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*


Offline

mara55

Пользователь – 21 сентября 2010 18:30 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (0|0|0) |
0
ханна нравится,а майли нет! crazy
  • #16
Offline

bof

Пользователь – 29 августа 2010 21:16 | Звание: активист | Репутация: (0|0|0) |
0
sps!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • #15
Offline

Salta

Пользователь – 25 апреля 2010 00:30 | Звание: Знаменитый | Репутация: (0|0|0) |
0
mnogogo dobilas'! cvety
  • #14
Offline

Asiangel

Пользователь – 23 марта 2010 00:49 | Звание: лучший собеседник | Репутация: (0|0|0) |
0
est' golos ewe i simpo
  • #13
Offline

Lapo4kA

Друзья сайта – 10 февраля 2010 11:36 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
0
Позновательно буду знать!!!



Автору респект!!!

---------
Не живи уныло
Не жалей, что было...
Не гадай,что удет?!
А береги, что есть!!!
  • #12
Offline

Honey GirL

Пользователь – 9 февраля 2010 11:42 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
0
holosen'kaya.............

---------
Я знаю, в каждом есть желанье …
В какой – то миг все изменить.
А жизнь моя – одни мечтанья!
С мечтами легче просто жить.
  • #11
Offline

Goliath

VIP – 9 февраля 2010 10:32 | Звание: маэстро | Репутация: (0|0|0) |
0
Да уж богатая Биография )
  • #10
Offline

Aydana

Пользователь – 9 февраля 2010 00:01 | Звание: продвинутый пользователь | Репутация: (0|0|0) |
0
clapping thank you for add! It's cool!!!

---------
@D*
  • #9
Offline

kamby

Друзья сайта – 8 февраля 2010 17:00 | Звание: заслуженный пользователь | Репутация: (0|0|0) |
0
miley obojau ee))))))))))))))))))))))))))))))) dance3

---------
♥everything is beautiful.i'm so happy.I make a wish again in this lonely world♥
  • #8
Offline

ulan90

VIP – 8 февраля 2010 16:43 | Звание: Знаменитый | Репутация: (0|0|0) |
0
Norm
  • #7
Offline

daff

VIP – 8 февраля 2010 13:38 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
0
lazy2
  • #6
Offline

DT

VIP – 8 февраля 2010 13:10 | Звание: заслуженный пользователь | Репутация: (0|0|0) |
0
хе хе хе ...кто такая...
  • #5
Offline

Longer

Администраторы8 февраля 2010 12:39 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (255|3340|4) |
0
спасибо будем знать smile

---------
С уважением krut
  • #4
Offline

Mikel

Пользователь – 8 февраля 2010 12:19 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
0
спс

а она оч милая

---------
Люблю я Родину свою Кыргызстан!
  • #3
Offline

abdukarimov

Друзья сайта – 8 февраля 2010 11:57 | Звание: ветеран | Репутация: (0|0|0) |
0
спасибо автору

---------
мое мнение это мое мнение я никому не навязываю....
  • #2
Offline

Svoy

Администраторы8 февраля 2010 11:05 | Звание: маэстро | Репутация: (1|1|0) |
0
спасибо, может и пригодится...

---------
Реклама в интернете. Создание сайтов, презентационных роликов
  • #1