Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    10 успешных транссексуалов, сделавших карьеру в модельном бизнесе

    Их обаяние помогло им сделать карьеру в мире моды

    В нашем удивительном мире любой человек может достичь потрясающих высот и стать тем, кем пожелает. Девушки, о которых мы хотим вам рассказать — живое тому доказательство: они не побоялись, что общество их осудит, а просто сделали свой выбор и теперь живут и наслаждаются жизнью.

     


    1. Кармен Каррера, США


    Кармен Каррера — 28-летняя американская телеведущая и участница некоторых реалити-шоу. Впервые она появилась в третьем сезоне шоу «Drag Race RuPaul» и сразу завоевала симпатии зрителей благодаря своей прекрасной фигуре и гламурному виду. Ей даже дали второй шанс, когда она проиграла один из туров шоу.

    В 2012-м году Каррера заявила о том, что она — транссексуал и раньше была мужчиной. Решение изменить пол привнесло в её жизнь много изменений, в том числе и болезненных, но боль того стоила. Сейчас Каррера уже прославилась в мире моды — появилась на обложках модных журналов высокого класса и участвовала в показе мод во время «Недели моды» в Лос-Анджелесе.

     


    2. Валентин де Найт, Нидерланды


    Валентин де Найт — 21-летняя модель и транссексуал, участвовавшая в документальном фильме о жизни детей-транссексуалов и тех трудностях и порицании, с которыми они часто сталкиваются.

    Когда Валентин снималась впервые, она была восьмилетним мальчиком — изначально это были съемки для телепрограммы о расстройстве гендерной идентичности у детей. Режиссёр Хетти Нейч договорился с Валентин о её участии в съёмках на более длительный период — он хотел снять фильм о её жизни в долгосрочной перспективе, в том числе и о тех решениях, которые она примет в будущем.

    Съёмка фильма в результате длилась девять лет, и в 2007-м году фильм впервые был показан на голландском телевидении. Как раз перед выходом фильма Валентин решилась на операцию по смене пола.

    17-летняя девушка была 186 см ростом и обладала такими скулами, которым могла позавидовать любая модель, так что неудивительно, что в скором времени она подписала контракт с амстердамским модельным агентством, и вскоре она приняла участие в показе мод в Париже.

    В конце концов, её рост сочли слишком высоким для серьёзной карьеры в качестве топ-модели, и она поступила в институт в Амстердаме, чтобы изучать литературу: так Валентин планировала продолжить свою карьеру в мире моды как журналистка. Когда она работала помощником буккера на показе мод в Амстердаме, то обратила внимание на рост многих моделей-трансгедеров и решила снова попробовать себя в этой области. Сейчас Валентин часто снимается для модных журналов.

     

     

    3. Инес Рау, Франция


    Инес Рау — очень красивая 24-летняя женщина-транссексуал и французская модель северно-африканского происхождения. В настоящее время она живёт в Нью-Йорке.

    Родилась Инес в Париже. Операцию по смене пола сделала в 15 лет и вскоре после этого стала моделью — на неё обратил внимание один из сотрудников парижского модельного агентства.

    С тех пор она успешно работает в модельном бизнесе и снимается в многочисленных фотосессиях для ведущих журналов вроде «Lurve» и американского «Playboy».

     

     

    4. Лорен Фостер, Южная Африка

    10 успешных транссексуалов, сделавших карьеру в модельном бизнесе


    Лорен Фостер — 57-летняя южноафриканская модель. Она — одна из самых известных женщин-транссексуалов в мире. В частности, она стала одной из первых таких моделей, кто снимался для мексиканского издания журнала «Vogue».

    В течение года после полового созревания врачи определили, что Лорен — женщина. Ей был поставлен диагноз — синдром Клайнфельтера, что означает, что вместо обычной пары XY хромосом у неё был генотип XXY.

    Лорен начала работать в качестве модели в Йоханнесбурге, а затем в Париже, где регулярно снималась в журналах и рекламе. Она была допущена к участию в конкурсе «мисс Южная Африка», а в 1980-м году её нанял на работу «Vogue». В 2000-м году она начала работать со знаковой певицей Грейс Джонс. В 2001-м году Фостер появилась в эпизодической роли в фильме «Круг» Дирка Шафера.

    Сейчас она замужем, живёт в Майами-Бич и Кейптауне. Также она — первая женщина-транссексуал, которая регулярно участвует в шоу «Реальные домохозяйки».

     

     

    5. Амайя Скотт, США

    10 успешных транссексуалов, сделавших карьеру в модельном бизнесе


    Амайя Скотт — модель-транссексуал и визажист, она родилась в Нью-Йорке в 1988-м году. Операцию по смене пола она сделала в 17 лет — ей также увеличили грудь, губы и щёки.

     

     

    6. Дженна Талакова, Канада

    10 успешных транссексуалов, сделавших карьеру в модельном бизнесе


    Дженна Талакова — канадская модель и телеведущая, привлёкшая к себе внимание СМИ в 2012-м году: тогда она судилась с организаторами конкурса «Мисс Вселенная Канада» за то, что её сначала дисквалифицировали, так как она была транссексуалом.

    Ранее она участвовала в конкурсе «Мисс Интернешнл-2010» для транссексуалов в Таиланде, а после решила принять участие в конкурсе «Мисс Вселенная Канада-2012». После того, как она попала в число 65-ти девушек, отобранных для участия в конкурсе, один из организаторов «Мисс Интернешнл» связался с руководством «Мисс Канада» и рассказал о прошлом Талаковой. Девушка была дисквалифицирована, поскольку, согласно правилам, в конкурсе могли участвовать только «естественным образом рождённые» женщины.

    Юристы Талаковой решили подать в суд на организаторов шоу, и в итоге ей разрешили участвовать. 19 мая 2012-го года Талакова прошла в топ-12, но в топ-5 вырваться уже не смогла. Сейчас она ведёт собственное ТВ-шоу, стартовавшее на канале «E!» этой осенью.

     

     

    7. Амелия Малтепе, Бангладеш


    Амелия Малтепе родом из Бангладеша — 23-летняя модель, которая сейчас живёт в Торонто, Канада.

    После переезда в Торонто в 2009-м году, где она, ещё будучи мужчиной, планировала поступить в университет, у Амелии, по её словам, открылись глаза: она могла стать женщиной. Тогда она начала принимать гормональные препараты, чтобы изменить своё тело.

    Два месяца спустя она выбрала грудные имплантаты. В 2012-м году она потратила на них $10 000, и ещё более $3000 на лазерную эпиляцию, а после стала участвовать в гламурных шоу в надежде сделать карьеру в модельном бизнесе. Несмотря на то, что она родилась мужчиной, у неё есть надежда однажды получить титул «Мисс Мира».

    Хотя полную операцию по смене пола Амелия до сих пор не сделала, сейчас она живёт как женщина со своим другом и тренером Чарльзом.

     

     

    8. Фиона Солис, Филиппины

    10 успешных транссексуалов, сделавших карьеру в модельном бизнесе


    Фиона Солис — 26-летняя модель-транссексуал с Филиппин, она участвовала в нескольких конкурсах красоты для транссексуалов. В 2009-м году Фиона приняла участие в конкурсе «Королева Себу», в котором участвовали более 100 трансгендеров, и Фиона вошла в топ-21. Также она снималась в сериале и четырёх рекламных роликах.

    Её следующая цель — принять участие в тайском конкурсе «Мисс Интернешнл».

     

     

    9. Тери Той, США

    10 успешных транссексуалов, сделавших карьеру в модельном бизнесе


    Тери Той решилась на операцию в 1980-м году в Нью-Йорке. В 1984-м году свои дни она проводила как студент факультета моды, а после захода солнца окуналась в ночную жизнь Нью-Йорка. После случайной встречи с дизайнером Стивеном Спрузом Тери попробовала себя в качестве модели и почти мгновенно завоевала сенсационную популярность.

    Вскоре она приняла участие в показах «Готье», «Comme Des Garcons», «Шанель» и появилась на страницах немецкого «Vogue». Стивен Майзель, Нан Голдин и Дэвид Армстронг считали её своей музой.

    Но в 1987-м году Тери исчезла из мира моды так же стремительно, как и появилась: она вернулась в родной Де-Мойн, штат Айова, где с тех пор работает в сфере недвижимости.

     

     

    10. Талита Цампиролли, Бразилия

    10 успешных транссексуалов, сделавших карьеру в модельном бизнесе


    Талита Цампиролли — 24-летняя модель-транссексуал и студентка факультета промышленного дизайна из Бразилии. Талита перенесла операцию по смене пола в Сан-Паулу: процедура была сделана на деньги её бабушки вскоре после её 18-летия при поддержке всей семьи.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Azureus

    Смотрящие – 3 февраля 2014 09:48 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (752|3046|0) |
    +1
    Цитата: Tima_89
    Цитата: AdmiRaL
    1,2,3 - ничо такие crazy

    Фуу не ожидал от тебя такого.... crazy xaxa

    crazy

    ---------
    фафыувауцпвыфпы
    • #7
    Offline

    Tima

    Друзья сайта – 3 февраля 2014 09:43 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (444|444|0) |
    0
    Цитата: AdmiRaL
    1,2,3 - ничо такие crazy

    Фуу не ожидал от тебя такого.... crazy xaxa
    • #6
    Offline

    Azureus

    Смотрящие – 29 января 2014 15:22 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (752|3046|0) |
    +2
    1,2,3 - ничо такие crazy

    ---------
    фафыувауцпвыфпы
    • #5
    Offline

    U.M

    Пользователь – 29 января 2014 14:38 | Звание: лучший собеседник | Репутация: (1|1|0) |
    0
    уроды, я бы сказала, ненавижу!

    ---------
    Здесь была подпись...
    • #4
    Offline

    Golliav

    VIP – 29 января 2014 10:31 | Звание: лучший собеседник | Репутация: (0|0|0) |
    0
    О БОЖЕ ЧТО. ФАКТИЧЕСКИ ОНИ БОЛЬНЫЕ
    • #3
    Offline

    BTblkK

    VIP – 28 января 2014 16:29 | Звание: Знаменитый | Репутация: (1|0|-1) |
    +1
    трансгендеры не есть хорошо nakazanie

    ---------
    La Santa Muerte
    • #2
    Offline

    kadrik

    Друзья сайта – 28 января 2014 15:52 | Звание: Знаток | Репутация: (1|1|0) |
    +1
    Кармен Каррера красивая(ый) crazy
    • #1