Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Кыргызстанец ввез в Россию более центнера героина

    Во вторник в Заводском районном суде Кемерова (Россия) завершились слушания по делу 30-летнего гражданина Кыргызстана, сообщает ресурс VSЁ42НОВОСТИ. Суд признал кыргызстанца виновным в незаконном ввозе на территорию России 119 килограммов героина.

    «Первую крупную партию наркотиков – более 36 кг - обвиняемый ввез из Казахстана в полуприцепе к автомобилю «КамАЗ» через пропускной пункт в Алтайском крае. Затем груз был передан посреднику для перевозки и дальнейшего распространения. Задержали автомобиль с героином уже на территории Кузбасса» - цитирует сайт сообщение областной прокуратуры.

    Через полгода перевозчик повторил свой «маневр». В полуприцепе-рефрижераторе среди упаковок с луком до Кемерова доехал груз с 83 кг героина. Этот автомобиль был также задержан кузбасскими полицейскими.

    За контрабанду наркотических средств в особо крупном размере, покушение на незаконный сбыт и приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере перевозчика приговорили тюремному заключению. Гость из Кыргызстана проведет в колонии строгого режима 10 лет.
     

    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/action/44011/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*