Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    Минималистичные шедевры Илианы Хантер

    Молодая талантливая художница Илеана Хантер (Ileana Hunter) знает, как сделать черно-белые изображения не только привлекательными, но и бесценными. Рисуя портреты знаменитостей обычным карандашом и углем, Илеана создает подробные, но вместе с тем минималистичные шедевры. 

     

    Шарлиз Терон

     

     

    Художница из Румынии, сейчас трудится в Норвиче (Англия). Ее работы овеяны легкой дымкой совершенства человеческого тела. Плавность линий и скрытый лиризм – неотъемлемые компоненты всех ее «скоромных» композиций. Однако, созданные ею портреты выставляются во многих художественных коллекциях мира.

     

    Мэрелин Монро

     

     

    Причина такого успеха на фоне цветных глянцевых иллюстраций, возможно, состоит в том, что черно-белые рисунки оставляют за зрителем формировать субъективную оценку отображенного человека. При помощи собственного воображения к такому изображению легко добавить цвет, звук и голос. 

     

    Элизабет Тейлор

     

     

    Абсолютно все работы Илеаны концентрируются на двух значимых для созерцателя вещах: проникнутые глубиной глаза и чувственные губы. Удивительно, что такой волшебный эффект создается при помощи минимально прорисованных деталей лица. Однако рисунки Илеаны насыщенны: они ярки и контрастны. 

     

    Николь Кидман

     

    Минималистичные шедевры Илианы Хантер

     

    В портфолио знаменитостей у художницы талантливейшие певицы, политики, актрисы и актеры. Здесь и Грейс Келли, и Мэрилин Монро, и Анжелина Джоли, и Одри Хепберн, и Шарлиз Терон, и Николь Кидман, и принцесса Диана, и др. Портреты настолько мастерски составлены, что иконы кино и звезды общественности легко узнаваемы. 

     

    Анжелина Джоли

     

    Минималистичные шедевры Илианы Хантер

     

    Все ее портреты неотличимы от профессиональных фотографий. Наблюдатель как будто попадает в другой мир, мир, который проникнут уникальной атмосферой, красотой и эмоциями. Эти совершенные работы от Илианы Хантер – воплощение шарма и стиля, передающиеся во всех линиях, формах и деталях. 

     

    Принцесса Диана

     

    Минималистичные шедевры Илианы Хантер

     

    Здесь цвет не играет абсолютно никакой роли. Здесь главное происходящее, лишенное отвлекающих компонентов, которые способны распылять внимание. Для того, чтобы настолько точно передавать состояние души, творец подобных шедевров должен глубоко проникнуться преобладающим настроем своего героя. Передать послание, запечатленное на лице – вот главная задача настоящего мастера-портретиста. И Илиана отлично с этим справляется.

     

    Люсиль Болл

     

     

    Одри Хепберн

     

     

    Грейс Келли

     

    Минималистичные шедевры Илианы Хантер

     

    Кэтти Перри

     

    Минималистичные шедевры Илианы Хантер

     

    Герцогиня Кэмбриджская

     

     

    Илиана за работой

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Caspar

    VIP – 4 февраля 2014 20:26 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (3|3|0) |
    0
    Великолепные работы)) Исполнены впечатляюще_)
    • #1