Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Определились первые победители «Манастын Баатырлары -1»

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Определились первые победители в профессиональном турнире по тайскому боксу «Манастын Баатырлары -1». Об этом сообщили в Федерации тайского бокса Кыргызстана, которая совместно с Федерацией «НОМАД ММА» Кыргызстана выступила организаторами соревнований.

    В первом рейтинговом бою в весе до 57 кг встретились Калмырза «Карашкыр»Таалайбек уулу и Уларбек «Калкан» Бакыт уулу. Последний и победил. Из пяти судей четверо отдали победу ему.

    Во втором рейтинговом поединке в той же весовой категории встретились Арген «Илбирс» и Нурадин «Аллигатор» Канатбек уулу. Этот бой закончился нокаутом Нурадина уже в третьем раунде.

    Третий бой в весе до 57 кг прошел между Александром «Белый лев» Вавиловым и Бектурсуном «Злой» Таалайбек уулу. В пятом раунде опытный Александр сумел вырвать победу. 5:0 в пользу Александра – таков был вердикт судей.

    В весовой категории до 67 кг бой прошел между Ильязом Асаповым и Омурбеком Бакыт уулу. К пятому раунду, несмотря на упорное сопротивление соперника, Ильязу Асапову удалось прочно закрепить свое превосходство. И судьи отдали ему победу со счетом 5:0.

    Пятый рейтинговый поединок (весовая категория до 67 кг) открыл счет кровавым травмам, где встретились Жаныбек «Тарзан» Бейшебек уулу и Манас «Арстан» Айтбаев. Уже во втором раунде Манас Айтбаев ударом локтя с разворота сломал нос своему сопернику. Но поскольку перелом был без смещения, его в пылу боя никто не заметил, и схватка продолжилась. В третьем раунде Жаныбеку «Тарзану» Бейшебек уулу удалось несколько раз вытянуть соперника на колено, и в конечном итоге бой пришлось прекратить из-за перелома носа уже второго соперника. Технический нокаут – таков итог этого поединка.

    В шестом рейтинговом поединке в весовой категории до 71 кг встретились Абулбакир «Мангуст» Машанло и Урмат «Бакир» Абакиров. Абулбакир уверенно лидировал с начала боя, и уже в четвертом раунде поставил точку техническим нокаутом.

    Седьмой рейтинговый поединок в весе до 71 кг между Евгением «Big Foot» Проданцовым и Бекжаном «Кровь Чингизхана» Матысаевым начался с рассечения. Но врач посчитал травму незначительной, и поединок продолжился, чтобы тут же закончиться дракой секундантов. Причиной конфликта стала работа на грани риска Бекжана Матысаева. В тайском боксе Правилами разрешено добивание падающего соперника.

    Дежуривший на турнире усиленный наряд милиции навел порядок.

    В итоге, даже два снятых балла за спорные моменты в ходе боя не помешали Бекжану Матысаеву выиграть этот бой. 5:0 в его пользу – таковым оказалось решение судей.

    Все бойцы, участвующие в Рейтинге, получили Перстни Манаса с эмблемой Федерации тайского бокса КР. Перстни Манаса изготовлены из серебра и символизируют вступление бойцов в так называемый особый клан Воинов Манаса (Манастын Чоролору). Вручение проводили президент Федерации «НОМАД ММА» Владимир Марусич и исполнительный директор Федерации тайского бокса КР Виктор Кутепов.
     

    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/culture/44261/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*