Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    Айла Фишер: о себе

    Вчера Айле Фешер исполнилось 38 лет. Даже не верится, ведь эта рыжеволосая красотка одним своим видом излучает энергию и молодость. О том, как Айла попала в Голливуд, об умении «строить дурочку» и своих «немножко сумасшедших» отношениях с мужем — Сашей Бароном Коэном, читайте в этом посте.

     

    Айла Фишер: о себе

     

    О том, как перебралась в Голливуд:

    «В 23 года уехала из Австралии, где с 12 лет беспрерывно играла в мыльных операх («мыло» мне страшно надоело), и поступила в школу к очень известному клоуну Жаку Лекоку. Но как бы хорошо я там ни училась, комический дар у меня есть благодаря умению строить из себя дурочку! Я никогда не боялась показаться смешной и не скрывала самые свои идиотские замашки, как делает большинство людей, все вытаскивала наружу, на публику и в семье своей играла роль клоуна с самого раннего детства. Что, впрочем, не помешало мне потом, дурочке, пытаться получить серьезные роли и удивляться, почему же мне их не дают! До тех пор, пока несколько лет тому назад Саша не посоветовал мне переключиться на комедийные роли. Он всегда надо мной смеется и говорит, что я ужасно смешная. Ну я и начала валять дурочку — и сразу же передо мной открылись все двери!»

     

    Кадры из фильмов с участием Айлы — «Незваные гости» и «Холостячки»:

     

     

     

    Про трюки в фильме «Иллюзия обмана»:

    «На самом деле все было великолепно сделано, хотя то время, что я провела под водой, я не забуду. Ведь на мне были только купальник и высокие каблуки – никакого оборудования для дайвинга. Я провела в баке, перевязанная цепями, всего минуту, затаив дыхание. Самое интересное, что в детстве я мечтала об этом. И вот мечта сбылась… Я все трюки делала без дублера, потому что я храбрая австралийка, у нас это в крови».

     

     

    Про успех в Голливуде:

    «Женщины не должны играть по мужским правилам, чтобы добиться успеха. Главное здесь — оставаться женщиной, жить в гармонии со своей женственностью и уважать других женщин. В киноиндустрии женщины поддерживают друг друга как нигде. Когда я проходила очередные пробы, Наоми Уоттс, которая присутствовала на них, сказала обо мне продюсеру: «Она — великая актриса! Вы должны ее взять!»

     

    Айла Фишер: о себе

     

    О своих приоритетах:

    «Это миф, что вы можете иметь все это — и карьеру, и счастливую семью. Не можете. Более того, я не думаю, что вы действительно этого хотите. Это настоящая пытка! Чувствуешь себя жонглером, который должен все время переключать внимание с одного на другое. Но мой приоритет — семья»

     

    Айла Фишер: о себе

     

     

    О своем детстве:

    «До 12 лет я успела сменить шесть разных школ, так что я всегда была новичком и передо мной стояла задача быстро находить себе друзей. Поначалу это было непросто, я больше любила проводить время за чтением книг, сидя где-нибудь в углу, а не в компании. Но со временем я научилась общаться, быть забавной и располагать к себе окружающих. Думаю, это один из самых полезных навыков в моей жизни».

     

    Айла Фишер: о себе

     

    Про свой стиль:

    «Я предпочитаю стиль casual — джинсы, майки, спортивные костюмы. Я же мама, что же, я буду с детьми возиться в платье от-кутюр? Хотя, должна признаться, есть и у меня слабое место — обожаю сумки и обувь. Не очень оригинально, правда?»

     

    Айла Фишер: о себе

     

    Айла Фишер: о себе

     

    Об отношении к жизни:

    «Я не умею ничего планировать. Жизнь для меня — открытая книга, и я предпочитаю получать удовольствие от каждого прожитого мгновения, умею быть благодарной и чувствовать себя счастливой»

     

     

    О своих ролях:

    «Конечно, я не хочу, чтобы на мне поставили «штамп» и предлагали роли, похожие одна на другую. Хотелось бы самой писать для себя сценарии, ведь я обожаю писать — у меня уже давно вышли две книжки для детей, ставшие в Австралии бестселлерами. И я продала, честно говоря, два сценария в Голливуде и теперь жду, что из этого выйдет. Не знаю, как меня не убил режиссер на съемках «Шопоголика» за то, что я постоянно придумывала себе текст, которого в помине не было в оригинале!»

     

    кадр со съемок „Шопоголика“:

     

    Айла Фишер: о себе

     

    Совсем другая роль — в „Великом Гэтсби“:

     

     

    Про своего мужа:

    «Саша — самый забавный человек в мире. И мы часто говорим с ним о комедии. Я думаю, что когда люди живут вместе, то они невольно обсуждают свою работу и своих детей. Но у Саши юмор фонтанирует в любой теме, так что мы действительно много смеемся.»

     

    Айла Фишер: о себе

     

    Айла Фишер: о себе

     

    Айла Фишер: о себе

     

    Про свои отношения с Сашей Бароном Коэном:

    «Да уж, мы та еще парочка! Но разница в росте не всегда мешает людям любить друг друга. Впрочем, однажды мы пришли на какую-то супервечеринку в дом одной очень знаменитой звездной семьи, и меня приняли за… Сашину дочку! Мы заходим, хозяйка нас встречает, здоровается, берет меня за руку и проводит в комнату, где я вижу с десяток 15-летних девиц-подростков, со словами: «Девочки, встречайте дочку Саши Барона Коэна!» Это было бесподобно! С другой стороны, разве плохо так молодо выглядеть, что тебя за подростка принимают?»

     

    Айла Фишер: о себе

     

    Про беременность:

    «Во время первой беременности я набрала 30 килограммов и 32 – во время второй. Оба раза мне было очень плохо по утрам. Как правило, я съедала большую тарелку белой пасты с добавлением масла и сыра – это было единственное, что не вызывало у меня тошноту».

     

     

    Про отношение к своей фигуре:

    «Даже если у меня никогда не будет плоского живота, я все равно буду любить его, ведь он напоминает мне о самом большом достижении – моих детях»

     

    Айла Фишер: о себе

     

    Визажист Кэти Дэнно так сказала об Айле:

    «Айла всегда заставляет меня смеяться. Она, безусловно, одна из самых забавных женщиной, с которыми я когда-либо работала. Я люблю, когда она шутит или просто рассказывает истории»

     

    Айла Фишер: о себе

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    t.kyrgyz

    Пользователь – 5 февраля 2014 16:49 | Звание: Новичок | Репутация: (0|0|0) |
    0
    классная актриса. выкладывается на все 100 )))
    • #4
    Offline

    PRADA

    Пользователь – 4 февраля 2014 22:00 | Звание: маэстро | Репутация: (0|0|0) |
    +1
    Её муж диктатор ? :D
    • #3
    Offline

    dmn_9797

    VIP – 4 февраля 2014 20:05 | Звание: супер-активист | Репутация: (23|22|1) |
    +1
    думал ей под 20-25

    ---------
    Ever
    • #2
    Offline

    Cristal

    Главные редакторы – 4 февраля 2014 20:01 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (228|227|-1) |
    +2
    Когда видела ее участие в фильме очень заинтересовала, но все время забывала прочитать про нее. Вот и удался случай. В фильме Иллюзия обмана она выложилась на все сто) Восхищена)

    ---------

    STARLIFE ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/club89316052
    • #1