Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +7

    Практичные и полезные кухонные приспособления

    Всем давным-давно известны основные столовые приборы и аксессуары, необходимые для кухни, например, ножи, разделочные доски и консервные ключи. Но есть ещё такие, о которых многие и не догадываются. Кому-то они покажутся излишеством, но нужно признать, что они существенно облегчают жизнь.

     

    Кольца для жареных яиц

     

    Яичница ‒ простое, быстрое и сытное блюдо. Разбил несколько яиц на сковороду, пару минут подождал и готово. Но ведь есть перфекционисты, которых не радует перспектива разделять получившуюся массу на порции. Вот для них и предназначены специальные кольца, которые помогут получить аккуратную порционную яичницу. Стоимость в пределах 20 долларов.

     

    Формочки для яичницы

     

    Если взрослые привередливы в еде, то дети капризничают ещё чаще. Родителям стоит неимоверных усилий заставить съесть хоть кусочек чего-нибудь. На помощь придут фигурные формочки для яичницы. Кто ж теперь откажется попробовать такую симпатичную ромашку.

     

    Формы для яиц-пашот

     

    Яйцо-пашот – традиционное блюдо французской кухни, вкусное и нежное блюдо. Приготовление требует определённых навыков, ловкости и внимания. А ещё готовить сразу можно только одно яйцо. Неудобно, если семья большая. Для этого придумали специальные формы для яиц-пашот. Примерная стоимость ‒ 10 долларов.

     

    Разделитель белка и желтка

     

    Старинный бабушкин способ отделения белков и желтков по-прежнему работает, но почему бы не воспользоваться специальным приспособлением. Процесс станет быстрее, а руки чище. Цена 13 долларов.

     

    Разделочная доска на раковину

     

    Очень практичная и симпатичная разделочная доска, фиксирующаяся на раковине. В ней предусмотрены отделения для помытых и сохнущих овощей и фруктов. Цена в пределах 30 долларов.

     

    Многофункциональная разделочная доска

     

    Каждая хозяйка при нарезке большого количества продуктов сталкивалась с ситуацией, когда количество мисок и тарелок на рабочем столе неумолимо растёт. Мало того, что стол весь заставлен, так и посуды придётся мыть много. В многофункциональной разделочной доске предусмотрены встроенные отделения для нарезанных продуктов и отходов. Цена 300 долларов.

     

    Круглая угловая доска

     

    Обычная разделочная доска, но благодаря форме с ней удобно работать в угловом пространстве. Отличная экономия места на небольших кухнях.

     

    Модульная разделочная доска

     

    Разделочная доска со встроенными отделениями невероятно удобна в работе. Можно заполнять контейнер по мере нарезки продуктов, а потом высыпать или поместит в холодильник на хранение. Цена 30 долларов.

     

    Разборная доска

     

     

    Дизайн разборной доски тщательно продуман. Во-первых, ей можно пользоваться как обычной доской на любой поверхности, а во-вторых, к ней присоединяется отсек для отходов. Всё, что мешает работе, легко сдвигается в небольшое отделение, к тому же меньше шансов уронить что-то на пол. Цена в пределах 30 долларов.

     

    Стеклянная воронка для вина

     

    Даже самая твёрдая рука может дрогнуть в самый неподходящий момент. Чтобы не потерять ни капли дорогого вина и не запачкать скатерть, нужно воспользоваться стеклянной воронкой. Цена в пределах шести долларов.

     

    Графин для вина Rainman

     

    Для большего эффекта разливать вино можно не из бутылки, а из специального графина, созданного шведской компанией Skruf Glasbruk. Вино льётся в бокал через восемь небольших отверстий, создавая эффект душа.

     

    Открывалка-магнит

     

    Периодически возникает ситуация, когда открывалка исчезает бесследно. Купив открывалку-магнит на холодильник, можно не беспокоиться, она всегда будет под рукой. Практично и удобно.

     

    Ложка MugStir

     

    Удачная находка для любителей пить кофе или чай на рабочем месте. Добавив сахар в напиток и размешав его, все начинают искать, куда бы пристроить ложечку. Ложка MugStir решает проблему, она просто вешается на кружку. В комплект входит три разноцветных ложки длиной 9 сантиметров. Цена в пределах 10 долларов.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Аделайн

    VIP – 6 февраля 2014 13:34 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (19|19|0) |
    0
    Цитата: pamirov_dolot
    наверное,нигде crazy

    help obida obida obida cray cray cray
    • #3
    Offline

    pamirov_dolot

    Друзья сайта – 5 февраля 2014 10:32 | Звание: маэстро | Репутация: (11|11|0) |
    +1
    наверное,нигде crazy
    • #2
    Offline

    Аделайн

    VIP – 5 февраля 2014 09:34 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (19|19|0) |
    +2
    воообще класс cvety , друзья подскажите у нас в Бишкеке где можно приобрести? clapping
    • #1