Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Как распознать "рокового мужчину"

     

    Как распознать "рокового мужчину"

    Понятие «роковая женщина» встречается довольно часто. А вот о «роковых мужчинах» высказываний намного меньше, хотя такие индивиды, несомненно, имеют место быть. Попробуем подытожить, что же это за мужчины? Как их опознать? Как не стать их жертвой и как научиться от них самоустраняться, ведь роковой любовник ничего, кроме горького опыта, впустую потраченного времени, разочарования и обиды в конечном результате не принесет. Так не лучше ли, встретив такого мужчину у себя на пути, предстать перед ним во всеоружии и суметь ему противостоять?

    Как узнать – роковой ли он мужчина?

    Главное отличие рокового мужчины от обычного – у него есть невероятный талант и умение создавать Видимость своей Исключительности. Как только вы увидите такого мужчину, первая мысль, которая придет вам в голову – это Он! Чем и опасны связи с подобными мужчинами, что зачастую женщина, знакомясь с ними, пребывает в полной уверенности, что это тот человек, которого она так долго ждала, это тот самый «принц на белом коне», ее шанс и ее удача. Почему возникает именно такая мысль, потому что роковой мужчина умеет с женщиной быть таким, каким Ей нужно и хотелось бы его видеть.

    Знайте, что чаще всего роковые мужчины не приходят в вашу жизнь надолго, очень быстро перебираясь из вашей постели в другую, более теплую. Но, исчезая из вашей жизни, они через какое-то время в нее вновь возвращаются, словно снег на голову. И не факт, что вы устоите опять перед таким человеком, ведь, вернувшись, он обрушит на вас такой накал страстей, столько нежности, красивых слов и обещаний, что вы поверите ему, заново «наступая все на те же грабли».

    Типов и подвидов роковых мужчин существует множество, так как это люди весьма изобретательные и натуры подчас творческие. Но из них все же можно выделить некоторых наиболее ярких представителей.
    Тип рокового мужчины – завуалированный алкоголик

    Да-да, такие типы мужчин со всей невозмутимостью можно отнести к роковым. И даже самым роковым, так как пьющий мужчина (но он не считает себя алкоголиком и вам не позволит так считать) – самый распространенный типаж на нашем постсоветском пространстве. Женщины пьющих мужчин не могут их бросить, хотя прекрасно понимают, что несчастны в таких взаимоотношениях, но они вновь и вновь готовы лечить своих «неподконтрольных» и загульных половин, жертвовать собой ради них, и не только собой, но и детьми.

    Поводом для очередной выпивки у рокового мужчины может быть сколько угодно, диапазон причин весьма широк – от несчастья до великой радости. Обещаний бросить дружбу с зеленым змием женщина выслушает немало и будет верить им до тех пор, пока у нее будет хватать сил и терпения им верить. Смысл жизни и поведения у завуалированных алкоголиков прост – найти себе подругу жизни, которая сможет их способ жизни долго терпеть, а дальше пить… Пить столько, сколько их душе пожелается.
    Тип рокового мужчины – чужой муж, верный и порядочный

    Такой тип рокового мужчины – женатый любовник. Его смысл жизни и стратегия поведения складываются в том, чтобы убедить женщину, что она единственная и неповторимая в его жизни, что она и есть его самая настоящая любовь, а все остальное (семья, дети) – это его тяжелый крест, который поднять-то он поднял в свое время, а бросить, увы, не может (…не имеет право, честь не позволяет и так далее). Такие роковые мужчины неплохо устраиваются, имея за спиной надежный тыл, в виде жены и детей, а заодно постоянную любовницу (а может и не одну), которой заранее все объяснено и разложено по полочкам, дабы она не имела никаких претензий, но с которой очень приятно проводить время вне семейного очага.
    Тип рокового мужчины – соблазнительный и мужественный

    Очень яркий представитель всех роковых мужчин. Обычно он – незаурядной внешности, с красивой фигурой, холеным телом. Чересчур активен и сексуален, эмоции и страсть от него просто фонтанируют, не давая женщине-жертве опомниться.

    Его смысл жизни и стратегия поведения - удивить, поразить женщину при первой же встрече своей мужественностью и природным обаянием.
    Тип рокового мужчины – робкое, непосредственное дитя

    Здесь роковой мужчина может предстать перед своей жертвой в двух подвидах: либо умилительным мужчиной с детской непосредственной душой, либо робким «неумехой» по жизни, эдаким невезучим по своей природе человеком. И тот и другой подвид у женщины, с повышенным чувством материнства, вызывает желание «прижать его к груди», защитить, пожалеть, позаботиться о нем. В этом и заключается стратегия взаимоотношений мужчины-ребенка с женщиной-мамочкой. Последняя становится вечным опекуном такого младенца-переростка, а в случае, если тот «нашкодит» больше, чем полагается, то он в качестве самозащиты приведет аргумент, дескать, «ты сама виновата, недоглядела, а что с меня возьмешь, несмышленыша?». Кстати, к этому же типу относятся и вечно неработающие мужчины, мужчины-альфонсы, которые объясняют свое нежелание работать многими причинами - «я никому не нужен», «меня никуда не берут на работу», «мне не везет в карьере» и так далее…
    Тип рокового мужчины – душа всякого общества

    Очень занятный тип рокового мужчины, о котором даже после расставания с ним женщина будет вспоминать с удовольствием, а время, на него потраченное, запомнится ей, как веселый, полный впечатлений и новых знакомств отрезок своей жизни. Этот любовник – веселый человек, душа всякого общества, остроумный чудак. Он умеет хорошо и задушевно петь, сочинять стихи, играть на музыкальных инструментах. Он никогда и ничего не обещает, не клянется в верности и любви, но женщину сумеет убедить, что она – его муза, его нимфа и его страсть. Мужчина этого типа зачастую становится просто неповторимым любовником, который может запомниться женщине, как лучший в ее жизни.
    Как расстаться с роковым мужчиной?

    Если вы не сумели вовремя распознать в мужчине, встретившимся вам, рокового соблазнителя, если вы все же «попали к нему на крючок», чему можно не удивляться, так как роковые мужчины, умелые психологи и манипуляторы душ человеческих, как мы уже говорили выше, умеют завоевывать женщин и выбирать среди их множества ту самую жертву, которая им необходима – то прислушайтесь к следующим советам, как сорваться с того самого злополучного «крючка», на котором вы прочно сидите.

    Во-первых, трезво разберитесь, к какому типу из вышеуказанных относится ваш роковой мужчина, осознайте, на чем он вас «держит» и как вас использует. Припомните первые встречи и его методы обольщения: как вел себя с вами, что дарил, какой музыкой «играл» на струнах вашей души, как касался вас. Из всего этого вам нужно выявить, чем же так прочно вас держит при себе данный мужчина.

    Трезвые мысли и анализирование сложившейся ситуации поможет вам в любом случае. Для этого на листе бумаги попробуйте написать в одном столбце - чего бы вы хотели от отношений с мужчиной (не обязательно этим, вообще с Мужчиной), во втором напишите, что вы действительно имеете на сегодняшний день, в третьем столбце запишите, чего бы вам не хотелось от отношений с противоположным полом. А теперь сравните все три столбца и сделайте выводы – получаете ли вы от отношений с вашим нынешним мужчиной то, что вы бы хотели.

    Помните и о том, что, как бы вас не разубеждали в обратном, изменить и перевоспитать «взрослого дядю» вы точно не сможете. Не стоит за это и браться. Он всегда будет играть на ваших чувствах, пользоваться вашими эмоциями, питаться вашей энергией. Если вас устраивает подобное вечное донорство, тогда вряд ли вам пригодятся советы этого материала, но если вы заглянули на эту страницу, чтобы действительно избавиться от роковых отношений с вашим мужчиной, то, соберитесь с силами и сделайте это.

    Кстати, прекрасным отвлекающим от ненужных отношений способом является смена интересов и общения. Найдите новых друзей, поменяйте внешность и свой стиль, смените обстановку (работу), и никогда не возвращайтесь ни мысленно, ни физически к отношениям с роковым мужчиной, который еще недавно был в вашей жизни.
    Примеры роковых мужчин из классической литературы

    Роман Стендаля «Красное и черное», герой-любовник Жюльен Сорель, совративший замужнюю даму мадам де Реналь, а после дочь своего хозяина, богачку Матильду де Ла Моль.

    Роман М.Лермонтова «Герой нашего времени», Григорий Печорин, вступивший в связь с девушкой-контрабандисткой, после пытавшийся опорочить невинную девушку высшего света Мэри, впоследствии выкравший дочь горского князя черкешенку Бэлу.

    Повесть А.Пушкина «Станционный смотритель», проезжий офицер ротмистр Минский, соблазнивший простую крестьянскую девушку Дуню.

    Повесть Островского «Бесприданница». Красавец Сергей Паратов, соблазнивший бесприданницу Ларису и погубивший ее.

    Роман «Тихий дон» Шолохова, главный герой романа Григорий Мелехов и «жертвы» этого рокового мужчины – жена Наталья и любовница Аксинья…

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*