Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Скандал вокруг фильма «Талисман» не повлияет на успех фильма - продюссер

    Скандал вокруг фильма «Талисман» оставил неприятный осадок. Об этом K-News рассказал продюсер фильма Садык Букашев.

    Автор сценария Цунваз Арбуду – гражданин Германии, объявил прокат фильма «Талисман» («Тумар») незаконным, по причине того, что с ним не заключили авторского договора. Также, иностранный сценарист обвинил режиссера Жакена Чотоя, в том, что он, якобы, пытается заполучить все права на фильм. Сам же Цунваз Арбуду получил на съемки фильма около $50 тыс., однако в последствие, не отчитавшись за потраченные средства, как утверждает продюсер, Цунваз Арбуду уехал в Германию.

    «С нашей стороны никаких обращений в правоохранительные органы не было. Тот факт, что он является правообладателем этого фильма, мы не оспариваем. По существующему договору, он является автором сценария, и получит все, что ему полагается», - рассказал Садык Букашев.

    Съемочная команда недоумевает, с чего вдруг сценарист стал предъявлять претензии за неделю до премьеры фильма.

    «Он уехал еще в прошлом году. Нам пришлось искать дополнительные средства, чтобы доснять фильм. До этого его никто, как человека, особо не знал. Мы не думали, что он сможет так поступить», - недоумевает продюсер – «Скандал вокруг фильма «Талисман» оставил неприятный осадок, но несмотря на это, мы надеемся, что картина будет иметь успех», - заверил продюсер.

    Кинокомедия «Тумар» выйдет в прокат 13 февраля. Фильм повествует о двух молодых людях, которые приехали в Бишкек, чтобы отправиться в Москву на заработки. Однако у одного из них крадут деньги, другой – проигрывает их. С этого момента и начинаются их интересная история, которая заканчивается «хеппи эндом». По словам продюсера, в фильме комедийном жанре показаны разные человеческие качества от любви и симпатии до измены и предательства. Оператором фильма стал Рихард Маркс из Германии.
     

    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/culture/44824/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*