Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Вышел свежий номер журнала Femme

    Модный кыргызстанский журнал Femme не перестает радовать своих читателей самыми интересными, модными и эксклюзивными материалами и интервью со звездами мирового уровня.
    Вышел свежий номер журнала Femme



    О журнале

    По словам главного редактора журнала – Айиды Долотбаковой, главным доказательством этого является – второй, февральский номер журнала, главной героиней которого стала «Певица года» по версии журнала Cosmopolitan, «Женщина года» по версии Fun Fearless Female 2012 и «Певица года» по версии EMA 2013 – Luina.

    Femme расскажет поклонникам и любителям ее творчества много интересного об удивительной девушке и ее карьерных планах. Певица стала любимицей местных меломанов еще после первого концерта, а сняв клип на побережье Иссык-Куля и вовсе обрела популярность на наших музыкальных чартах.

    Но Luina далеко не единственный зарубежный герой этого выпуска.




    О героях

    Эксклюзивное интервью с российской певицей, известной нашей публике под псевдонимом Elvira T откроет популярную певицу с новой стороны. Песня «Все решено», принесшая певице огромную популярность и набравшая в You Tube более 10 млн. просмотров – открыла перед ней дорогу к большой сцене.

    Таким образом, журнал не только информирует местную аудиторию о зарубежных звездах, но еще и заявляет о себе как о первом кыргызстанском журнале, который добивается международного признания. План работы над выпусками в текущем году детально распланирован: множество местных фрилансеров, живущих за рубежом, с удовольствием принимают участие в создании журнала. Более того, редакции удалось заключить контракт с российским медиа-агентством, поэтому содержание обещает удивлять героями, которые добились успеха и признания не только в Кыргызстане, но и на просторах СНГ.




    О «Miss Femme»

    Помимо этого, Femme дарит возможность всем своим читателям, появится на страницах журнала наряду со звездами. Приуроченный к международному женскому дню, конкурс «Miss Femme» стал первым в череде крупных событий, в котором приняло участие более ста представительниц прекрасного пола. Девушки отправляли свои фотографии через Facebook и Instagram, которые впоследствии публиковались на официальных страницах журнала, где и проводилось голосование. Лайки суммируются в обеих социальных сетях. Участница, получившая наибольшее количество голосов станет победительницей конкурса и гордой обладательницей официального титула Miss Femme.

    Торжественная церемония награждения победительницы, на которой и будут обнародованы результаты голосования, пройдет 7 марта в 12Bar. Насыщенная программа мероприятия обещает порадовать участниц конкурса и своих гостей отменной атмосферой, изысканной шоу программой, подробности которой сохраняются в секрете. Айида Долотбакова заявила, что это не последнее масштабное событие от журнала Femme: грандиозный план проектов четко расписан на год вперед. Голосуйте за своих фаворитов, принимайте активное участие в конкурсах – возможно завтра «звездой» станешь именно ты!

    Новый выпуск журнала Femme уже в продаже!


    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/pr_articles/44989/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Azureus

    Смотрящие – 12 февраля 2014 23:58 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (752|3046|0) |
    0
    мммм ничего такая эта Luina crazy я б с ней... спел дуэтом crazy

    ---------
    фафыувауцпвыфпы
    • #1