Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Николь Кидман на обложке журнала InStyle

    Обложку мартовского номера журнала «InStyle» украсила несравненная Николь Кидман. Голливудская красавица предстала перед нами в платье от Dior, а лицо актрисы светилось счастьем.

    В интервью изданию звезда фильма «Принцесса Монако» призналась, что с легкостью могла бы променять съемки для журнала, на пребывание дома в Нэшвиле со своей семьей.

    Николь Кидман на обложке журнала InStyle

     

    46-летняя Кидман замужем за музыкантом Китом Урбаном с 2006 года, у пары растет двое детей – дочери 5-летняя Сандей и 3-летняя Фейс. Сейчас семья проживает Нэшвиле, и они признаются, что этот город для них стал больше чем домом, это место где они нашли спокойствие и комфорт. «Поскольку я родилась в Австралии, у меня в крови заложена потребность в свежем воздухе, открытом пространстве. Я люблю расслабляться на природе. В Нэшвиле я нашла то, что искала» – говорит актриса.

    Раньше, из-за постоянных съемок Николь и туров Кита, им приходилось много путешествовать, они устали от постоянной смены места жительства: «Кит и я – мы как цыгане (в глубине души). Раньше наш дом был там, где мы находились на тот момент. Сейчас наши дочки подросли, мы их также берем их с собой в различные поездки. Они очень на нас похожи».

     

    Тем не менее, несмотря на такую семейную идиллию, паре все же приходится иногда разлучаться из-за несовпадения графиков: «Каждый раз, когда Кит уезжает, он мне оставляет любовную записочку, это помогает нам сохранить наши отношения, укрепляет чувство любви и заботы друг о друге».

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*