Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Судья, снявший арест с имущества Наримана Тюлеева будет привлечен к ответственности

    АКС ГКНБ Кыргызской Республики выявлены факты превышения должностных полномочий судьей Первомайского районного суда Бишкека А.Б., повлекшие вынесение заведомо неправосудного решения. Об этом сегодня сообщает пресс-служба ГКНБ Кыргызстана.

    Установлено, что в апреле 2013 года судьей А.Б. при рассмотрении гражданского иска вынесено незаконное решение о снятии ареста, наложенного на движимое и недвижимое имущество бывшего мэра Бишкека Наримана Тюлеева в рамках возбужденного уголовного дела. При этом ранее, по аналогичному иску представителей Тюлеева Ленинским районным судом Бишкека было вынесено решение об отказе в удовлетворении.

    На основании собранных материалов 24 января этого года Генеральной прокуратурой Кыргызской Республики возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст.305 (Превышение должностных полномочий) и ст.328 (Вынесение заведомо неправосудного решения) Уголовного кодекса Кыргызской Республики.

    По исковому заявлению надзорного органа Судебной коллегией по гражданским делам Бишкекского городского суда указанное незаконное решение Первомайского районного суда было отменено. Ведется следствие.
     

    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/action/45089/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Brillianta

    Пользователь – 14 февраля 2014 15:07 | Звание: ветеран | Репутация: (9|9|0) |
    0
    КОНЕЧНО таких продажных судей надо не просто привлекать к ответственности но и сажать с лишением имущества и надолго! если берут взятки и помогают действительно по ошибке совершенным преступлениям то я еще понимаю. но Тюлеев он же вор , он как я слышала автобусы с Китая которые стоят 40 000долл, писал что получили по 400 000 четыресто тысячь, и таких штук 100автобусов например, вы представьте просто сколько бабок сожрал только на автобусах, это же просто ужасс..а кроме этого сколько всего он перекупил с такими ужасно завышенными ценами(((
    • #1