Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Лучшие бьюти-образы недели

    По традиции выбираем звезд, образы которых показались самыми привлекательными на неделе. Эмбер Херд, Рита Ора и Кэт Грэхем сделали ставку на макияж губ яркого, красного и морковного цвета. Гвинэт Пэлтроу и Кейт Мара, напротив, отдали предпочтение помаде оттенка nude. Еще несколько женственных и роскошных образов на этой неделе показали Ума Турман, Диана Крюгер, Оливия Манн, Тильда Суинтон и Риз Уизерспун.

     

    Рита Ора появилась на праздновании 30-летия бренда Donna Karan в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Певица удивила всех лаконичной прической: стилисты выпрямили кудрявые волосы Риты и зачесали на боковой пробор. Завершил образ ультрамодный макияж: серый smoky eyes с накладными ресницами и помада морковного оттенка.

     

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    На мероприятии в Нью-Йорке Риз Уизерспун выглядела ослепительно: перламутровые тени и пушистые ресницы привлекли внимание к голубым глазам Риз. Стильная челка и завитые волосы выглядят особенно привлекательно.

     

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Гвинет Пэлтроу продемонстрировала свежую версию своей «коронной» прически – ее волосы были разделены на центральный пробор, но при этом слегка завиты. Небольшие изменения произошли и в макияже. Пэлтроу, отдающая предпочтение естественному бьюти-образу, на этот раз решила подчеркнуть глаза с помощью черного карандаша и серых мерцающих теней. Помада цвета nude и кирпичные румяна завершили бьюти-образ.

     

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Кэт Грэхем выбирает яркие образы. Вот и на этот раз, на показе The Blonds, Кэт выбрала тонкие черные стрелочки, классическую красную помаду и длинные ресницы.

     

     

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Волосы, убранные в элегантную прическу, макияж в гамме nude, удлиняющая тушь для ресниц, такой мы привыкли видеть Диану Крюгер.

     

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Волосы Кейт Мара были разделены на боковой пробор и закреплены за ушами с помощью многочисленных невидимок. Визажисты подчеркнули глаза актрисы золотыми и дымчатыми тенями и нанесли на губы помаду цвета nude. Румяна кирпичного оттенка завершили образ.

     

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Визажисты создали Оливии Манн макияж с акцентом на губы, использовав помаду малинового оттенка. Глаза актрисы были слегка подчеркнуты тенями светло-коричневого оттенка. Бронзирующие румяна завершили бьюти-образ.

     

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Тильда Суинтон продолжает придерживаться андрогинного стиля. Ее короткие волосы были приподняты и оформлены в текстурированные локоны. Визажисты нанесли на губы актрисы помаду кирпичного оттенка и акцентировали скулы небольшим количеством румян. 

     

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Ума Турман продемонстрировала объемную укладку. Визажисты создали вечерний макияж с акцентом на глаза, использовав тени коричневого оттенка и черную тушь для ресниц. На губы была нанесена перламутровая помада персикового цвета. Румяна кирпичного оттенка завершили бьюти-образ.

     

     

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Эмбер Херд одна из самых привлекательных актрис Голливуда. К тому же, она умело создает притягательные образы. Пушистые длинные ресницы, ярко-красная помада, стильная современная прическа (приподнятые волосы у корней, переброшены на одну сторону, плюс — легкий «мокрый» эффект) – все в образе Эмбер продумано до мелочей.

     

    Лучшие бьюти-образы недели

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    milashka

    Друзья сайта – 15 февраля 2014 17:14 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (751|750|1) |
    -1
    Риз Уизерспун и Эмбер Херд шикарно выглядят))

    ---------
    — Она думала что я ей друг. — А я любил ее больше жизни
    • #1