Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Задержанных членов ОПГ «Водолаза» суд отпустил под домашний арест

    В Токмаке задержали двух членов ОПГ Максата Абакирова по кличке «Водолаз», находившихся в розыске с 2011 года. Об этом K-News сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

    В октябре 2011 года, ранее судимые Ислан Т. и Данияр И., по предварительному сговору вместе с товарищами совершили разбойное нападение на жителя Чуйского района. Они отобрали у пострадавшего автомашину марки «БМВ», все документы на его имущество, два сотовых телефона и $1,8 тыс.. Пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в территориальную больницу.

    Организаторы преступления были задержаны и осуждены. Но нескольким злоумышленникам все-таки удалось сбежать, все это время они скрывались. 17 февраля 2014 года сотрудники управления уголовного розыска ГУВД Чуйской области их задержали.

    Следственным управлением ГУВД Чуйской области подозреваемым было предъявлено обвинение по статьям 229 «Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем», 230 «Бандитизм», 123 «Похищение человека», 113 «Угроза убийством», 168 «Разбой», ст. 172 «Неправомерное завладение автотранспортным средством», 105 «Умышленное нанесение менее тяжких телесных повреждений», 170 «Вымогательство», 348 «Похищение, уничтожение, повреждение или сокрытие документов, штампов, печатей» УК Кыргызской Республики.

    Задержанные водворены в ИВС ОВД Иссык-Атинского района, однако Аламединский районный суд отпустил их под домашний арест.
     

    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/action/45592/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*