Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    10 молодых рэперов, претендующих на коммерческий успех

    Американский Forbes впервые представил рейтинг 10 начинающих рэперов, которые имеют все шансы дотянуться до богатейших звезд хип-хопа. Этот проект — продолжение списка самых состоятельных «королей рэпа», который редакция составляет семь лет подряд (в 2013 году на вершине оказался Diddy с доходом $50 млн). Музыкантам, которые попали в список подающих надежды на коммерческий успех, нет и 30, но они уже собирают стадионы и зарабатывают миллионы. Многие из молодых рэперов конвертируют славу в деньги.

    Список «принцев хип-хопа» составлялся на основе оценок экспертов и подсчетов Forbes. Среди них — бывший лидер рейтинга «королей» Брайан Уильмс, сооснователь студии Cash Money Records, один из пионеров хип-хопа Fab 5 Freddy, основатель студии Kevin Liles и бывший президент Def Jam Recordings Кевин Лайлс.

     

     

    A$AP Rocky


    Возраст: 25 лет

    Этот американский рэпер заслужил первое место в рейтинге благодаря коммерческому успеху альбома Long.Live.A$ap (2012 год), который попал на вершину чарта Billboard 200. На сегодняшний день продано более 400 000 копий пластинки. A$AP Rocky успешно конвертирует славу в деньги — он стал лицом магазина одежды DKNY и поучаствовал еще в нескольких рекламных кампаниях модных брендов. Исполнитель — настоящий фанат фэшн-индустрии. «Мода всегда вокруг нас, — сказал он Forbes в недавнем интервью, — Я следил за ней с детства».

     


    Азалия Бэнкс


    Возраст: 22 года

    Единственная женщина в рейтинге, Азалия в прошлом году выпустила новый альбом и дала много концертов. С июня 2012 года по июль 2013 года (именно этот период является отчетным при составлении рейтинга богатейших рэперов) Бэнкс заработала более $1 млн. Основной доход ей приносят живые выступления. Ее пластинка EP распродана в количестве более 32 000 копий только в США. Она заявляла в интервью Forbes, что «женские чары — самая мощная сила, которая дает преимущество в мужском мире хип-хопа».

     


    Big Sean


    Возраст: 25 лет

    Уроженец Детройта Шон Андерсон выпустил дебютный альбом еще три года назад, но к славе пришел только в 2013-м. «Большому Шону» посчастливилось принять участие в записи нескольких треков известных артистов, включая Канье Уэста. В итоге сольная пластинка Big Sean взобралась на третью строчку чарта Billboard 200.

     

     

    Chance the Rapper


    Возраст: 20 лет

    Рэпер из Чикаго в 2013 году получил признание интернет-публики. Его микстейп Acid Rap пользователи скачали более полумиллиона раз. К тому же, со своей записью из 13 треков он попал в чарт Billboard Top R&B/Hip-Hop Album. Молодой рэпер не чурается мейнстрима – недавно он появился в шоу Джастина Бибера.

     

     

    French Montana


    Возраст: 29 лет

    Настоящее имя этого рэпера — Карим Харбоуч, он из Марокко. French Montana уже успешно конвертирует популярность в деньги: музыкант запустил свою линию одежды и открыл звукозаписывающую студию. За одно выступление он зарабатывает до $30 000. Дебютная пластинка Excuse My French вышла в мае 2013 года — всего за неделю было продано 56 000 копий.

     

     

    J. Cole


    Возраст: 29 лет

    Второй студийный альбом рэпера Born Sinner раскупали охотно: за неделю ушло почти 300 000 копий. Таким образом, исполнитель едва не побил такого мастодонта, как Канье Уэст, с его пластинкой Yeezus. Благодаря этому успеху, а также запуску собственного лейбла Dreamville, J.Cole стал единственным представителем хип-хопа в рейтинге Forbes «30 Under 30» (самые талантливые представители бизнеса моложе 30 лет).

     

     

    Meek Mill


    Возраст: 26 лет

    В 2012 году дебютный альбом музыканта Dreams and Nightmares добрался до второй строчки чарта Billboard 200. С тех пор рэпер из Филадельфии времени зря не терял — на волне популярности он заключил несколько рекламных контрактов. Meek Mill посотрудничал с производителем наушников Beats, примерил кроссовки в рекламе Puma и выступил рекламным лицом новой линии одежды. Meek Mill — мастер шикарных вечеринок: после «Грэмми»-2011 он устроил мероприятие, на которое привел льва, верблюда и обезьяну. Рэпер признался Forbes, что только на организацию этого действа потратил $200 000.

     

     

    Travis Scott


    Возраст: 21 год

    Этот продюсер и рэпер из Хьюстона помогал создавать треки таким титанам хип-хоп арены, как Канье Уэст и Jay Z. Его микстейп Owl Pharaoh, выпущенный в мае, получил крайне лестные отзывы критиков. Сам музыкант связывает свой успех с покровительством менторов, в частности, T.I., в чем он признался в интервью Forbes.

     

     

    Tyga


    Возраст: 24 года

    У этого молодого рэпера уже есть собственные линия одежды и марка часов, а также контракт с Reebok. Уроженец Лос-Анджелеса уже не первый год поднимается на вершины чартов. Его цель, как признается Tyga, — создание бренда, а не только музыки.

     

     

    Wale


    Возраст: 29 лет

    Этот рэпер из Вашингтона — на подступах к рейтингу богатейших рэперов мира. Если 2012 год принес ему $5 млн дохода, то в 2013-м музыкант заработал уже $25 млн. Если Wale не сбавит обороты, он точно окажется на троне «коммерческого короля хип-хопа». Рэпер говорил о своих амбициозных планах в интервью Forbes — он мечтает оказаться в рейтинге Forbes через год-два.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    DT

    VIP – 25 февраля 2014 11:47 | Звание: заслуженный пользователь | Репутация: (0|0|0) |
    0
    блин уже никого незнаю, какои Я старый
    • #2
    Offline

    mclaren550

    VIP – 22 февраля 2014 23:11 | Звание: Знаток | Репутация: (0|0|0) |
    0
    удачи им желаю успехов dj
    • #1