Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    Уличная мода: 8 клетчатых образов от модных блоггеров

    О популярности клетки можно не распинаться — этот универсальный тренд кочует по всем элементам гардероба уже не год и не два. В наступающем сезоне ряды хитовых клетчатых рубашек, юбок и брюк пополняют клетчатые сапоги, сумки, кольца. Сегодняшняя статья — про клетчатый узор во всех его проявлениях: начиная от рубашек и заканчивая аксессуарами. Пример модных блоггеров со всего мира поможет определиться со своей клетчатой вещью в гардеробе — как и с чем ее носить.

     

    1. Удлиненная рубашка-платье в клетку

     

     

    Этот образ из Германии привлекает внимание не только трендовой красно-черной клеткой, но и интересным фасоном — удлиненной рубашкой. Такая рубашка практически до колен может быть как собственно рубашкой, так и платьем/кардиганом. Если в роли платья вас такая вещь не устраивает, то в идеале ее можно дополнить кожаными брюками, черными брюками-скинни, леггинсами или просто узкими джинсами. А крупные, массивные сапоги сделают образ контрастнее и ярче.

     

    2. Клетчатые сапоги

     

    Актуальнее всего сейчас будут резиновые сапоги с таким узором. А вообще, многая весенняя обувь раскрасилась в жизнерадостные клеточки в красных, зеленых и белых тонах. Не фанатам практичной резиновой обуви, стоит обратить внимание на объемные, полу-военные модели с толстой подошвой или большим, но опять же толстым и устойчивым каблуком. Плюс хорошо смотрится клетчатая обувь со шнуровкой, особенно контрастного цвета.

     

     

    3. Клетчатая-сумка портфель

     

    Интересным дополнением к любому образу станет портфелеообразная сумка с клетчатыми мотивами. Мало того, что она красивая, практически универсальная, так еще удобная и практичная. Как по мне, очень хороший выбор. Особенно для тех, кто предпочитает монулки в нейтральных цветах и кому в образе так не хватает яркой детали. А это, заметьте, деталь еще и модная.

     

     

    4. Детективная кепка

     

    После известнейшего сериала «Шерлок» тематика Лондона и популярного детектива была и остается актуальной вот уже несколько лет. И пусть до четвертого сезона еще по-крайней мере год, кого-кого, а Бенедикта и его известную охотничью кепку с двумя концами и завязочками наверху никто забывать не собирается. Плюс ко всему, она еще и в клетку! Так что о популярности такого аксессуара волноваться не стоит. Это яркое дополнение к любому образу.

     

     

    5. Юбка примерной ученицы

     

    Такая юбочка до колена или немножко выше хорошо знакома по нашим школам. Крупная клетка прекрасно будет смотреться с однотонными блузами, рубашками, кофтами. А выгодно дополнить такую юбку помогут подтяжки — винтажный аксессуар, который будет гармонично смотреться в любом стиле. Так же где-то недалеко от подобной юбочки ушел килт — национальная мужская юбка из Шотландии. 

     

     

    6. Клетчатые брюки

     

    Неудивительно, что модный клетчатый принт добрался и до самой востребованной детали нашего гардероба — брюк. Они встречаются разных покроев, но обтягивающие, похожие на леггинсы модели не всегда и не на всех смотрятся удачно. Хорошим выбором станут слегка свободные модели из хлопковой ткани с завышенной талией. Хорошо дополнит клетку узкий лаковый ремешок черного цвета.

     

     

    7. Клетчатая рубашка

     

    Немного отходя от красно-черного сочетания, обратим внимание на образ Тины из России. Девушка демонстрирует беспроигрышное сочетание: что угодно+клетчатая рубашка на поясе. Под «что угодно» можно подразумевать и платья, и майки, и футболки. Плюс ко всему, такая рубашка согреет прохладным весенним вечером, выступая уже в своей первостепенной роли.

     

     

    Плюс, такая рубашка — идеальная пара для денима.

     

     

    8. Короткая юбка-солнце

     

    Такая модель уже не совсем тянет на школьную, да и для килта коротковата. Зато она идеально сочетается со свитшотами, свитерами, кофтами over-size, кожей и шипами. Так что здесь одним классическим и скромным образом не обойтись, тут можно экспериментировать и экспериментировать. Хорошо дополнили образ массивные серебряные украшения и такие актуальные символы мира и любви.

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    monakko_rio

    Пользователь – 9 мая 2014 18:53 | Звание: Новичок | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Кто знает этих блоггеров в инстаграмме скажите их логины пожалуйста) love
    • #1