Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +4

    Шокирующий проект «Красивое тело» о совершенстве женской фигуры

    Проект «Красивое тело» родился внезапно. Однажды Джейд Билл (Jade Beall), родившая женщина, сфотографировала себя и увидела, как сильно изменилось ее тело. Но вместо того, чтобы удариться в переживания, она решила показать свои снимки всем, чтобы сказать людям: «Взгляните, ведь я красивая!».

     

    Мид, подруга Джейд 

     

     

    «Когда я получила свои фотографии, я ужаснулась. Я и так-то стеснялась своего тела, а тут — о ужас! — этот кошмар увидят все. Я после первых родов буквально кутала свое тело в плотную одежду, ни о каких пляжных фотосессиях не было и речи. Но я решилась, и на съемки взяла трех своих сыновей, — признается одна из моделей, Мид. — Когда мои дети спросили меня, какой смысл в этих фото, я ответила, что так они будут иметь представление о том, как могут выглядеть их любимые жены после родов. Это не должно шокировать или возмущать мужчин. Если бы наша культура не создавала эстетически привлекательных идолов, мы были бы куда счастливее и любили себя такими, какие мы есть»

     

     

     

    Сегодня проект массово разросся. Фотографии распространялись с такой скоростью, которой позавидует создатель вирусной рекламы. К Билл стали обращаться разные женщины, которым тоже хотелось увековечить свои «несовершенства» и научиться видеть себя красивой, несмотря ни на что.

     

     

    Джейд сфотографировала уже более 100 женщин, и снимки не обрабатывались и не ретушировались. 

     

     

     

    Билл даже не пытается скрывать недостатки тела своих моделей, а наоборот — намеренно подчеркивает их. 

     

     

    Джейд по профессии массажист и учитель танцев, а фотографирует исключительно для себя. Создав сайт, она привлекает к участию в проекте меценатов, которые помогут опубликовать книгу с фотографиями женщин.

     

    Джейд считает, что многим женщинам сложно или даже невозможно вернуться в прежнюю форму. Не у всех есть возможность убрать с тела шрамы и растяжки, сразу вернуть упругость мышц. 

     

     

     

    «Нам навязывают искаженные представления о красивом теле. Но это наша реальность, которую все прячут, а СМИ намеренно не демонстрируют»

     

     

    «Я призываю пересмотреть отношение к женскому телу в нашей культуре»

     

    «Все ваши шрамы, растяжки, округлости, впадины на теле — все они прекрасны. Взгляните на себя не глазами, а сердцем, и я уверена, вы полюбите себя!»

     

     

    Участница проекта:

     

    «Внутри меня есть чудо! Я родила его, выкормила, выносила. Да я сейчас так красива, как раньше и не мечтала! У меня изменилось понимание красоты. Пришло время гордиться своим телом и поклоняться истинной красоте»

     

     

    Участница проекта:

     

    «Мое тело менялось, они росло и рвалось, чтобы выносить новую жизнь. И да, я по-прежнему сексуальна! Да, я никогда не стану прежней. Но я мама! И я горжусь этим»

     

    Шокирующий проект «Красивое тело» о совершенстве женской фигуры

     

    «Я пожилая женщина и хочу вдохновить своих сверстниц гордиться собой!»

     

    Планировалось, что книга с фотографиями проекта выйдет в январе 2014, но пока снимки все еще накапливаются.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Brillianta

    Пользователь – 24 февраля 2014 16:44 | Звание: ветеран | Репутация: (9|9|0) |
    +2
    вот как женщины жертвуют своим телом и красотой ради детей, а некоторые этого не ценят, и это тольео однак апля из океана трудностей, с какими трудностями сталкивается мама чтобы родить и вырастить здорового ребенка...цените своим матерей и жен, дарите им улыбки, любовь и подарки!
    • #1