Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Соглашение о реализации проекта CASA-1000 Всемирный банк рассмотрит в конце марта

    Соглашение о реализации проекта CASA-1000 будет рассмотрено на Совете директоров Всемирного банка 27 марта этого года.

    В Вашингтоне прошло заседание Межправительственного совета (МПС) по проекту CASA-1000, в котором приняли участие министр энергетики и промышленности КР Осмонбек Артыкбаев, депутаты Жогорку Кенеша, а также заместители глав Минэнерго, Минэкономики, МИД.

    В рамках заседания обсуждались вопросы реализации проекта «CASA-1000», где было отмечено, что для реализации проекта необходимо в 2014 году завершить разработку всей документации. Также стороны обсудили финансирование проекта.

    В ходе визита в Вашингтон министр энергетик Артыкбаев встретился с представителями Госдепа США, которые оценили продвижение Кыргызстана за последние полгода в области энергетики.

    В заседании также приняли участие министр энергетики и водных ресурсов Пакистана, первый заместитель премьер-министра Таджикистана, министр экономики Афганистана, представители Всемирного банка, Международной ассоциации развития, Государственного департамента США и другие международные финансовые институты.

    Как сообщалось ранее, Кыргызстан и Таджикистан намерен экспортировать электроэнергию в Афганистан и Пакистан по проекту CASA-1000. Кыргызская сторона заимствует средства для строительства линии электропередач 500 кВ «Худжант – Датка».
     

    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/econom/45971/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*