Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +4

    “Чёрная месса” Джонни Деппа

    Фильмы, в которых снимается Джонни Депп, считаются качественными априори. Новость о том, что новым фильмом «Капитана Джека Воробья» станет новая криминальная драма Скотта Купера «Чёрная месса» («Black Mass» в оригинале) появилась ещё в 2013 году.

     Основой для фильма стала книга Дика Лера и Джерарда  О’Нилла, репортёрами «Boston Globe Черная месса: Правдивая история дьявольского союза между ФБР и ирландской мафией».

    В этом фильме Джонни Депп должен был сыграть Джеймса  «Уайти»  Балджера, знаменитого гангстера из Бостона. В 1970 году он возглавил криминальный синдикат выходцев из Ирландии, после чего на 16 лет ударился в бега. Власти инкриминировали ему убийства 19 людей, разбойных нападениях, в то же время он был информатором спецслужб. Арестовали Уайти в 2011 году.

    Вначале сума гонорара составила 20 миллионов долларов, как и просил Депп за своё участие в ленте, но поскольку инвесторам проект был не очень интересен, суму пришлось значительно снизить. Узнав об этом, Джонни отказался участвовать в съёмках. Когда картиной заинтересовалась компания Уорнер Бразерс, деньги, естественно, появились. Теперь Джонни снова согласился сниматься, ведь гонорар снова достиг первоначальной отметки.

    Режиссёром фильма вместо Барри Левинсона назначен Скотта Купер, который снял в 2013 году «Из пекла». Кроме Джонни Деппа, предполагают, что в ленте можно будет увидеть Тома Харди, но информация пока не достоверна, в данный момент продюсерский центр ведёт с ним переговоры. Начало съёмок назначено на май, а в октябре 2015 года картина выйдет на экран.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*