Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +4

    Оскар 2014: наряды

    Красная дорожка «Оскара», к которой звезды готовятся в течение многих месяцев, является событием столь же значимым, как и сама церемония. Десятки нарядов, сотни аксессуаров и бесчисленное количество ювелирных украшений, опробованных на пути к самому главному модному шествию года, в конце концов превращаются в идеальные вечерние образы, достойные высшей похвалы. «Ночь ночей» вновь подарила нам множество фееричных фэшн-моментов, подтвердив мнение о том, что «Оскар» — это не только праздник кино, это еще и торжество моды.

     

     

    Одной из первых на красной дорожке появилась Келли Осборн. Платье Badgley Mischka с золотистым кружевным шитьем было идеальным выбором для дочки легендарного Оззи, стиль которой тяготеет к винтажному гламуру. Утонченно и элегантно!

     

    Оскар 2014: наряды

     

    Теплый розовый оттенок, который выбрала для своего наряда Ольга Куриленко, стал неожиданным выбором для актрисы, но очень освежил образ. Отделка наряда в виде драпировок на лифе могла бы выглядеть чуть более аккуратно, но уже тот факт, что Ольга появилась на красной дорожке такого события как «Оскар» радует и впечатляет.

     

    Оскар 2014: наряды

     

    Оскар 2014: наряды

     

    Пышное вечернее платье с принтом в виде абстрактных розовых лепестков было очень к лицу Крисси Тейген, которая любит эффектные драматичные наряды. Творение Monique Lhuillier было дополнено крупными серьгами с камнями в тон орнаменту на платье и небрежной укладкой, благодаря которой образ смотрелся непринужденно и легко.

     

    Оскар 2014: наряды

     

    Анна Кендрик в J Mendel. Я очень рада, что актриса выбрала для главной ночи года драматичный наряд, оставив летящие платья нежных цветов для других мероприятий. Наряд с прозрачными вставками и красными декоративными элементами, в цвет которых была подобрана губная помада актрисы, превратил застенчивую девочку Анну в сексуальную молодую женщину.

     

    Оскар 2014: наряды

     

    Оскар 2014: наряды

     

    Наряды, созданные модным домом Roberto Cavalli, нередко вызывают у меня ощущение дежавю. Платье, в котором на красной дорожке появилась Кристен Белл, относится именно к этой категории — смотрится красиво, но складывается ощущение, что мы все это уже где-то видели. 

     

    Оскар 2014: наряды

     

    Оскар 2014: наряды

     

    Несмотря на то, что Марии Минунос сложно соперничать популярности с номинатками сегодняшней церемонии, наряд ведущей достоин внимания и высшей оценки. Усыпанное стразами платье Johanna Johnson с акцентом на плечах и талии выглядит очень элегантно и утонченно, а открытая спина (фото которой мне, к сожалению, раздобыть не удалось) придает образу сексуальности.

     

    Оскар 2014: наряды

     

    Номинантки на красной дорожке!!! Эми Адамс выбрала для большой ночи фантастическое в своей элегантности платье, которое специально для нее было создано творцами модного дома Gucci. Темно-синее платье-колонна, дизайн которого был вдохновлен классическим смокингом, смотрелось на актрисе просто восхитительно. Особого внимания достойны украшения Эми — крупные серьги с коралловыми камнями в обрамлении бриллиантов и сапфиров идеально дополнили наряд.

     

    Оскар 2014: наряды

     

    Оскар 2014: наряды

     

    Оскар 2014: наряды

     

    Номинатка прошлого года Наоми Уоттс вышла на красную дорожку в выполненном вручную платье от Calvin Klein Collection. Несмотря на богатую пайеточную отделку, наряд выглядел просто и лаконично благодаря четкому силуэту и простому фасону в лучших традициях американского модного дома. Впрочем, роскошное бриллиантовое колье Bvlgari и темно-красная помада с лихвой компенсировали минималистичность наряда.

     

    Оскар 2014: наряды

     

    Оскар 2014: наряды

     

    Как и предполагалось, Кейт Бланшетт выбрала для «оскаровской» ночи творение своего любимого модного дома Armani. Наряд из кутюрной коллекции стал воплощением романтичности и женственности благодаря нежному оттенку и богатой, но деликатной отделке. Кейт не устает радовать меня разнообразием своих нарядов — и элегантные, и романтичные образы удаются ей одинаково хорошо.

     

    Оскар 2014: наряды

     

    Оскар 2014: наряды

     

    Вдохновившись культовым нарядом Джулии Робертс 2001 года, Оливия Уайлд сделала ставку на элегантную классику модного дома Valentino. Изюминкой наряда актрисы стал дизайн спинки, украшенный бантом на шее, сексуальным вырезом и вставкой белого цвета на юбке. 

     

    Оскар 2014: наряды

     

    Оскар 2014: наряды

     

    Выход Люпиты Нионго на красную дорожку был, пожалуй, самым долгожданным событием сегодняшнего вечера (не считая, конечно, оглашения имен победителей!). Как и предполагалось, актриса сделала выбор в пользу наряда от Prada и выглядела в своем вечернем туалете просто очаровательно. Люпита намеренно выбрала для церемонии любимый нежно-голубой оттенок («Голубой напоминает мне о доме») и романтичный летящий силуэт с пышной многослойной юбкой и игривым декольте. Инкрустированный драгоценными камнями ободок сделал деликатный образ актрисы еще более романтичным и нежным. Что ж, Миучча Прада может гордиться собой.

     

    Оскар 2014: наряды

     

    Оскар 2014: наряды

     

     

    Оскар 2014: наряды

     

    Номинантка Джун Скуиб вышла на красную дорожку в ансамбле с изумрудной отделкой от японского творца Тадаши Шоджи (того самого, кто одевает Октавию Спенсер). Не побоявшись яркого образа, актриса дополнила свой наряд помадой насыщенного красного оттенка.

     

    Оскар 2014: наряды

     

    Насыщенный зеленый оттенок также стал изюминкой образа Виолы Дэвис, которая выбрала для церемонии наряд от Escada. Актриса никогда не боялась экспериментировать с цветом, и это всегда выделяло ее на красной дорожке, однако с фасоном наряда она на этот раз промахнулась — асимметричное платье с заниженной талией едва ли украсило ее фигуру.

     

    Оскар 2014: наряды

     

    Оскар 2014: наряды

     

    Из года в год наряды Дженнифер Гарнер для «Оскара» становятся все лучше и лучше. На этот раз актриса остановила свой выбор на платье Oscar de la Renta, представлявшем симбиоз стилей эпохи золотого Голливуда и ар-деко 20-х годов. Пожалуй, это лучший образ Джен из всех, что мы видели.

     

    Оскар 2014: наряды

     

    Оскар 2014: наряды

     

    Находящаяся на последних месяцах беременности Эльза Патаки решила не прятать свой круглый животик под складками ткани, а, наоборот, акцентировала на нем внимание с помощью обтягивающего платья Elie Saab с богатой пайеточной отделкой. Супруг Крис Хемсворт не возражал.

     

    Оскар 2014: наряды

     

    Главная «красотка» Голливуда Джулия Робертс всегда тяготела к классике и не любила экспериментов, что и доказала на сегодняшней красной дорожке. Актриса позировала фотографам в черном кружевном платье с баской и отложным воротничком в духе мужского смокинга, созданным модным домом Givenchy. Мне очень нравится этот женственный и элегантный образ.

     

    Оскар 2014: наряды

     

    Оскар 2014: наряды

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    aLio0o

    Пользователь – 23 марта 2014 16:25 | Звание: лучший собеседник | Репутация: (5|5|0) |
    0
    Платье Марии Минунос и Джулии Робертс очень понравились heart heart

    ---------
    Ничего не ждите и вы никогда не будете разочарованы..
    • #1