Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    60 тысяч граждан Кыргызстана находится в черном списке ФМС России – МИД КР

    Примерно 60 тыс. граждан Кыргызстана, из числа трудовых мигрантов являются нарушителями миграционного законодательства ФМС РФ. Об этом K-News сообщила директор департамента консульской службы МИД КР Ирина Оролбаева во время круглого стола «Трудовая миграция Кыргызстан 2014: проблемы и перспективы» в Бишкеке во вторник.

    По ее словам, в перечень «запретников», как правило, вносятся не только те, которые нарушают уголовное законодательство.

    «Это больше всего административные правонарушения. К примеру, это вопросы регистрации, когда трудовой мигрант зарегистрирован по одному адресу и проживает по другому адресу. Это нарушения сроков пребывания на территории Российской Федерации. Эти люди в свое время нарушили и заплатили штраф. Они автоматически попадают в список, которым возможно будет запрещен въезд», - пояснила Оролбаева.

    Оролбаева заметила, что в прошлом году в отношении 44 граждан Кыргызстана было принято решение о принудительной депортации. Остальные 2,5 тысячи кыргызских мигрантов – это часть самостоятельной депортации, когда трудовому мигранту дается срок, в течение которого он должен будет выехать.
     

    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/society/46195/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*