Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    В результате перестрелки в Балыкчи пострадали шесть человек

    В результате перестрелки в Балыкчи, произошедшей накануне, пострадали шесть человек. Об этом сообщили в УВД Иссык-Кульской области.

    3 марта примерно 15.40 часов в дежурную часть ОВД Балыкчы поступило сообщение о перестрелке на территории автовокзала. Выехавшая следственно-оперативная группа на месте происшествия обнаружила гильзы от охотничьего оружия 12-калибра и пули от травматического пистолета калибра 9 мм, а также следы крови.

    Вскоре в милицию поступило сообщение из городской больницы о том, что с огнестрельными ранениями к ним поступили трое жителей Балыкчы 1990 года рождения, 1981 года рождения и 1980 года рождения. При опросе раненых стало известно, что четверо неизвестных в ходе словесной перепалки открыли стрельбу в их сторону, а после чего скрылись на автомашине «Мерседес-600» в неизвестном направлении.

    Оперативники в ходе спецоперации в селе Сары-Камыш Иссык-Кульского района задержали указанную автомашину, в которой находились с огнестрельными ранениями Т. Азамат 1982 года рождения, А. Тилек 1982 года рождения, А. Чынгыз 1983 года рождения и без ранения Ж. Нуржан 1983 года рождения. У задержанных был изъят травматический пистолет «Байкал» и гладкоствольное ружье «ИЖ-16», переделанное в обрез.

    Позже было установлено, что за день до происшествия Т. Азамат хотел устроить своего брата таксистом на автовокзале и за этим обратился к молодому человеку, который работал посадчиком. Последний за положительное решение вопроса предложил внести взнос в размере 20 тыс. сомов.

    На следующий день была назначена встреча на территории городского автовокзала. Не сойдясь в цене по взносу, мужчины устроили перестрелку. В результате шестеро человек получили огнестрельные и ножевые ранения, из них один находится в тяжелом состоянии в реанимации городской больницы.

    По данному факту ОВД Балыкчы возбуждено уголовное дело по статье 234 части 3 «Хулиганство» и 241 части 1 «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств».
     

    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/action/46141/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Cristal

    Главные редакторы – 5 марта 2014 14:57 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (228|227|-1) |
    0
    ужас. Живу в этом городе и никогда бы не подумала что прям до такой степени!

    ---------

    STARLIFE ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/club89316052
    • #1