Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +4

    Модный хамелеон: образы Рианны на Неделе моды в Париже 2014

    Для сладкоголосой барбадосской поп-дивы Рианны последняя неделя выдалась невероятно напряженной. Пока большинство ее звездных коллег отправились покорять голливудские холмы, Рири в сопровождении многочисленного багажа и команды fashion-ассистентов полетела во французскую столицу.

     

     

    Не пропуская ни одного показа, Рианна изо дня в день радовала своих многочисленных поклонников, иногда повергая в шок авторитетных критиков своими смелыми экспериментами со стилем. Вот как это было…

     

    Кутюрный шоппинг

     

    По традиции, гости front-row показа Chanel в знак солидарности с дизайнером выбирают наряды из его коллекции. Рианна как и полагается подошла к выбору наряда весьма основательно — учитывая заявленную заранее тему «шоппинга в бакалейной лавке», она отдала предпочтение кутюрному total-look из коллекции весна-лето 2014. Актуальные кроссовки и платье из облегченного твида цвета лаванды невероятно освежает шоколадный оттенок кожи певицы. Похоже, выбор оказался удачным, ведь судя по фотоотчетам, она неплохо провела время с моделями, участвуя во всевозможных забавах сразу после показа. Рианне удобно, а Лагерфельду, надеюсь, приятно видеть еще одну юную поклонницу своего таланта в столь хорошем расположении духа!

     

     

    На показе Chanel

     

     

    С моделями после показа

     

    Роковая красотка

     

    Показ старейшего французского Дома, Dior, на этот раз проходил в музее Родена, расположенном в престижном 7-ом округе Парижа. Однако, появление Рири в крайне эпатажном образе откровенно повергло гостей в шок! Судя по ее откровенному наряду — шелковому платью-комбинации с черными чулками и ярко-красному меховому пальто — певица собиралась покорять совершенно другую публику. Ее образ явно бы пришелся по душе жителям 9-го района, Пигалле, который славится свободными нравами.

     

    Модный хамелеон: образы Рианны на Неделе моды в Париже 2014

     

    На показе Christian Dior

     

    50 оттенков зеленого

     

    Дизайнер Стелла МакКартни была невероятно тронута, увидев Рири в первом ряду ее шоу облаченной с ног до головы в изделии из ее последней коллекции. На этот раз певица отказалась и от использования натурального меха в своем образе в знак солидарности с дизайнерской этической позицией.

     

    Модный хамелеон: образы Рианны на Неделе моды в Париже 2014

     

    На показе Stella McCartney 

     

    Сама элегантность

     

    И вновь Рири верна Chanel, на этот раз ее безупречный образ покорял гостей вечеринки в честь запуска глянца The Porter. Ассиметричное облегающие черное платье и лаконичный боб — вероятно этот образ можно назвать наиболее удачным из всех, которые мы наблюдали на протяжение последней недели.

     

     

    На ужине в честь запуска журнала The Porter

     

    Ежик в тумане

     

    Рири явно неравнодушна к роскошным меховым изделиям. Для посещения показа осенне-зимней коллекции Lanvin певица в точности воссоздала образ Альбера Эльбаза из коллекции межсезонья 2014.

     

    Модный хамелеон: образы Рианны на Неделе моды в Париже 2014

     

    На показе Lanvin

     

    Перерыв на обед

     

    В череде бесконечных парижских показов Рири наметился небольшой перерыв. И даже вдали от вспышек модных фотокамер певица демонстрирует актуальный образ. Совсем необязательно выглядеть коварной соблазнительницей, чтобы прослыть тренди. Стиль «томбой» как никогда отражает внутреннюю силу певицы. Такой слегка расслабленный лук Рири выбрала для дружеского ланча в ресторане Farnesina.

     

    Модный хамелеон: образы Рианны на Неделе моды в Париже 2014

     

    После ужина в парижском ресторане Farnesina

     

    И еще несколько образов, которые стоит вспомнить…

     

    Бесстрашная

     

    По-королевски роскошную белоснежную меховую накидку с громким заявлением «No Fear», вероятно, певица захватила с собой не по причине холодной погоды, а скорее как вызов активистам всемирной организации PETA, которые борются с теми, кто предпочитает натуральный мех искусственному аналогу. 

     

    Модный хамелеон: образы Рианны на Неделе моды в Париже 2014

     

    На показе COMME des GARÇONS

     

    Черная вдова

     

    Черная помада, тонкое кружевное боди и традиционная монохромная меховая накидка — образ Рири для показа Jean Paul Gaultier.

     

    Модный хамелеон: образы Рианны на Неделе моды в Париже 2014

     

    На показе Jean Paul Gaultier

     

    Во всеоружии

     

    Похоже, если бы карьеры Рианны-певицы не сложилась, она бы смело нашла себе применение в тылу американской армии.

     

    Актуальный в предстоящем сезоне цвет хаки, певица решила примерять на себя заранее. Кожаный total-look выглядит весьма соблазнительно, особенно если учитывать, что в коллекциях Balmain кожи всегда в изобилии. 

     

    Модный хамелеон: образы Рианны на Неделе моды в Париже 2014

     

    На показе Balmain

     

    Свой парень

     

    Образ соблазнительницы Рири променяла на удобные туфли на флэтформе в спортивном стиле и минималистичный брючный костюм, дополнив его трендовым топом-бюстье.

     

    Модный хамелеон: образы Рианны на Неделе моды в Париже 2014

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Eduarda

    Пользователь – 12 марта 2014 17:24 | Звание: Авторитет | Репутация: (2|2|0) |
    0
    на последней похожа на Зои Салдана
    • #1