Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +4

    Весенние коллекции украшений

    Все помним о лучших друзьях девушек — бриллиантах. А так же золоте, серебре, драгоценных камнях всех оттенков, форм и размерах. Яркие, блистательные украшения невольно ассоциируются с весной, женственностью, роскошью и как нельзя лучше подходят к атмосфере женского праздника 8 марта. Порадуем себя созерцанием блистательных, шикарных, эффектных украшений и самых последних весенних коллекций украшений?

     

    1. Опаловый шик от Chopard

     

    Весенние коллекции украшений

     

    Те, кто не умеют носить бижутерию, носят золото. (К. Шанель)

     

     

    Роскошные опаловые серьги из последней коллекции успели засветиться в образе шикарной Кейт Бланшетт, которая получила заслуженный Оскар за блистательную роль «Голубом жасмине». Данная ювелирная марка не зря негласно считается своеобразным талисманом, из года в год именно ювелирное великолепие от Chopard украшает оскороносных победителей.

     

    Для создание такого произведения ювелирного искусства потребовалось 64 плыющих белых опалов, оправленных в бриллиантовое паве. Подобная роскошь особенно подчеркивает красоту белокожей и белокурой Бланшеттт добавляет вечернему образу особого шика.

     

    Весенние коллекции украшений

     

    2. Все цвета радуги в новой коллекции Stephen Webster

     

     

    Украшения – это то, что делает женщину женщиной.(К. Шанель)

     

    Основой этой блистательной коллекции стал негласным символ английского дворянства — фазаний хвост, который британский ювелир окрасил во всех цвета радуги. Подобное красочное решение уже успело завоевать миллионы восторженных отзывов и пришлось как нельзя кстати в сезоне, в котором доминируют монолуки, неяркие расцветки и минимум броских деталей. 

     

     

    В создании подобной триумфальной линии украшений поучаствовал целый ряд драгоценных камней: турмалины, аметисты, гранаты, топазы, цитрины, перидоты, и даже черные бриллианты, украсившие кончики птичьих хвостов. Символично и название этой линии украшений — Magnipheasant — ведь magnificent переводится как великолепный, а pheasant — это собственно фазан.

     

    Аристократичная линейка ювелирного великолепия поражает своим цветовым разнообразием. Сам ювелир объяснил источник вдохновения к созданию этих украшений так:

     

    Со времен Блейка и Диккенса до времен The Kinks и The Smiths писатели и композиторы, поэты и художники — все пытались дать собственное определение тому, что есть «британский». Насколько я знаю, ювелиры пока не пытались. Поэтому я вношу свою лепту, учитывая в коллекции все особенности мировоззрения «нации лавочников», как нас когда-то назвал один монарх, не отличавшийся ни ростом, ни дальновидностью суждений, Наполеон Бонапарт

     

     

    3. Орнаменты и узоры от Alexander Arne

     

     

    Драгоценности – это целая наука! Красота – это грозное оружие! Скромность – это верх элегантности!(К. Шанель)

     

    Замысловатые мавританские мотивы и узоры стали основой этой изящной, можно сказать кружевной коллекции. Ювелиры Alexander Arne постарались на славу, результат их работы больше напоминает об изящных, филигранных кружевах, чем о холодных камнях и твердом металле.

     

     

    Орнаментальная коллекция исполнена не только в полюбившемся белом золоте, но и розовым, и белом. Некоторые модели покрыты черным родием.

     

     

     

     

     

    4. Царица цветов в новой коллекции высокого ювелирного искусства Piaget

     

     

    Красоту женщины на тридцать процентов определяет природа и на семьдесят — украшения, которые на ней надеты. (Януш Леон Вишневский)

     

    Темы розы, царицы цветов, красной линией проходит через всю историю этого модного дома. Неудивительно, что яркая весенняя коллекция ювелирных украшений посвящена именно этому благородному цветку. Из любви к символичному для бренда цветку, компания Piaget даже решила модернизировать розарий замка Мальмезон. При их поддержке музей замка взялся за восстановление ботанической сокровищницы, привив 750 кустов роз на территории пришедшего в упадок розария.

     

    Весенние коллекции украшений

     

    Особый шарм королевского цветка и любовь этого модного дома к розам сподвигла их на создание коллекции Rose Passion, в которую входит 100 различных украшений, так или иначе связанных с грациозным цветком. Об утонченной розе напоминают и специфическое закрепление драгоценностей на возвышении (словно бутон), флоральные формы и особая огранка камней.

     

    Весенние коллекции украшений

     

    Часы из белого золота с бриллиантами и розовым сапфиром

     

     

    Брошь из белого золота с бриллиантами

     

    Весенние коллекции украшений

     

    Кольцо из желтого золота с бриллиантами и розовыми опалами

     

    Весенние коллекции украшений

     

    Такой вот вышел драгоценный сад, очарованию которому очень трудно сопротивляться.

     

    Весенние коллекции украшений

     

    Колье-лавальер из белого золота с бриллиантами и розовыми сапфирами

     

    Весенние коллекции украшений

     

    Колье из белого золота с бриллиантами

     

    5. Эффект бабочки от французского ювелирного Дома Van Cleef & Arpels

     

     

    Ювелирные украшения дополняют тебя, дают возможность почувствовать себя какой-то особенной. (Кэтрин Зета — Джонс)

     

    Ювелиры этого модного дома с каждой новой линией украшений стараются переосмыслить классические формы. Не стало исключением и это по-настоящему весеннее кольцо на два пальца, что стало визитной карточкой модного дома. В коллекции представлены контрастные сочетания белого и розового золота с розовыми сапфирами и бриллиантами или желтое+белое золото с желтыми камнями. Бабочки словно порхают над пальцами, а тщательно продуманная концепция кольца обеспечивает удобство и комфорт. 

     

    6. Цыганские мотивы в коллекции Erickson Beamon

     

    Весенние коллекции украшений

     

    Украшения созданы не для того, дабы вызывать зависть – в лучшем случае изумление. (Коко Шанель)

     

    Массивные украшения в лучших традициях ярмарочных предсказательниц напоминают о ювелирных изысках 20 века, броских «сокровищах», которыми так славились чешские мастерские. В объемных и замысловатых украшениях мастерски сочетается золоченая латунь и кристаллов всех цветов и форм. Создатели этого украшения окрестили свое детище ожерельем предсказательницы, видимо за яркость, обилие деталей и характерные подвески в виде полумесяца.

     

     

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*