Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    Мамы и дочки со всего мира

    Reuters, сделал необычные снимки в разных уголках Земли.

    В результате, вышел очень интересный фотопроект «без купюр», где главными фигурантами стали мамы и их дочери. Посмотрите на условия жизни и то, о чем мечтают женщины и девочки. Описания умышленно сделаны по одному шаблону.

     


    Румынка Никулина, 39 лет, и ее дочь Флори Габриэла, 13 лет, живут в деревне. Мать нигде не работает и мечтает, что дочь станет швеей. Девочка же хочет быть поп-певицей. Семья не может себе позволить обучение. Ближайшая школа в 23 километрах от деревни. Но, согласно новой программе развития, уже в следующем году девочка таки может пойти в школу.



    Австралийка Кайли Глас, 40 лет, и ее дочь Эбби, 12 лет, живут в пригороде Сиднея. Кайли сейчас ищет работу сиделки с детьми. Она всегда мечтала о работе с подрастающим поколением. Эбби пока не знает, кем бы хотела стать.



    Нигерийка Уму Ндиайе, 30 лет, и ее дочь Айсатта Голфа, 9 лет, живут в Бамако. Мама-домохозяйка никогда не ходила в школу и мечтала выйти за богатого. Дочь ходит в школу и хочет быть школьным учителем.



    Англичанка Клэр Койн, 39 лет, и ее 10-летняя дочь Элла переехали недавно в новый дом в Шепшеде. Клэр работает помощником банкира. В детстве мечтала быть учителем физкультуры. Элла будет после школы поступать в университет и хочет преподавать танцы.



    Японка Манами Миядзаки, 39 лет, и ее дочь Нанаха, 13 лет, живут в собственном доме в пригороде Токио. Манами – домохозяйка, но надеется, что дочь сможет быть самостоятельной. У Нанахи несколько желаний в плане профессии: музыкант, дизайнер или медсестра.



    Индийка Сулохна Махан Савант, 23 года, и ее дочь Шамика, 5 лет, живут в Мумбаи. Сулохна всегда хотела быть врачом, но работает домработницей. Образование слишком дорогое. И мама и дочь хотят одного – Шамика должна быть учителем.



    Мальтийка Шарлота Старфейс, 49 лет, и ее дочь Скарлетт, 9 лет, в гостиной своего дома в пригороде Валетты. Шарлота –актриса и преподаватель на курсах актерского мастерства. Мама хочет видеть дочь в науке, а Скарлетт мечтает быль ветеринаром.



    Болгарка Айше Какармустафа, 33 года, и ее дочь Нериман, 11 лет, давно перебрались в немецкий Дортмунд. Сейчас Айше безработная. Мечтала работать парикмахером, а работала на обувной фабрике. Дочь хочет стать врачом.



    Пакистанка Таджрошан, 40 лет, и ее дочь Айман, 12 лет, живут в трущобах на окраине Исламабада. Мама всего два года училась. Это помогло ей самостоятельно начать читать Коран. Дочь мечтает стать врачом. Денег на это пока у семьи нет.



    Ирландке Клэр Барретт Батлер 37 лет, а ее дочери Лили – 11. Они живут в небольшой деревушке. Мать продолжает учиться дистанционно в колледже, а дочь мечтает стать парикмахером.



    Угандийка Люси Ойела, 42 года, с дочерью Эббер Лилиан, 14 лет, в своем доме в Гулу. Люси – фермер. Мечтала стать учителем, а дочери желает стать медсестрой. Сама же Эббер Лилиан хочет быть бухгалтером.



    Сингапурка Сяманн Ло, 40 лет, и ее дочь Гивен Тан, 10 лет, в своей сингапурской квартире. Мама хотела быть дизайнером и стюардессой, а работает организатором в дошкольном учреждении. Дочь мечтает стать модельером.



    Боливийке Люси Мейта, 43 года, а ее дочери Луз Сесилии – 12. Фото сделано в их небольшом магазинчике в Ла-Пасе. Они живут в задней комнате своего магазинчика. У мамы четыре класса образования и этого достаточно для работы в магазине. Дочь уже в седьмом и мечтает стать певицей.



    Кубинка Дамарис Матос Курбело, 43 года, с дочерью Аной Лаурой, 14 лет, у входа в свой дом в центре Гаваны. Мама работает секретарем у местного историка, а сама мечтала быть врачом. Хочет чтобы дочь реализовала ее мечту. Девочка планирует стать биологом.



    Гватемалка Алисия Чиквин, за свои 43 года жизни ни дня не посвятила школе. Она всю жизнь жила в деревне Памбах и занималась обработкой земли. Дочке Фиделине, уготована та же участь, но девушку все устраивает. Ей 18 лет и она не планирует получать образование.



    В общей сложности, в проект попали порядка ста женщин и их дочерей.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    artest07

    VIP – 17 марта 2014 15:05 | Звание: Знаменитый | Репутация: (62|62|0) |
    0
    Цитата: Bollywood
    Индийка Сулохна Махан Савант а че так? индийка? надо было сразу индЕйка!!! Оуф, так тяжело запомнить ? ИНДИЯНКА!

    Возможно я ошибаюсь. Но кажется правильно пишется ИНДИАНКА.
    • #3
    Offline

    Hanshaim

    Друзья сайта – 12 марта 2014 23:00 | Звание: Гуру | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Очень интересно)))
    • #2
    Offline

    Bollywood

    Друзья сайта – 12 марта 2014 12:18 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (63|63|0) |
    +2
    Индийка Сулохна Махан Савант а че так? индийка? надо было сразу индЕйка!!! Оуф, так тяжело запомнить ? ИНДИЯНКА!
    • #1