Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    Американец, помещенный в СИЗО, не был военным авиабазы, а значит, попадает под юрисдикцию Кыргызстана - ЦТП

    Гражданин США, помещенный в СИЗО Бишкека за попытку изнасилования гражданки Кыргызстана, не был военным Центра транзитных перевозок (ЦТП), а значит, попадает под юрисдикцию Кыргызстана. Об этом сегодня K-News сообщили в пресс-службе ЦТП в «Манас».

    Как сообщили в пресс-службе ЦТП, задержанный не являлся военным ЦТП, он работал в фирме «Readiness Management Services» и жил в Бишкеке, а не на территории американской базы. В связи с этим в ЦТП сообщили, что предоставлять комментарии по данному вопросу должна фирма, где работал данный гражданин.

    Между тем, в «Readiness Management Services» отказались комментировать ситуацию со своим сотрудником, который в настоящее время содержится в СИЗО Бишкека.

    Накануне Свердловский районный суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в СИЗО № 1 на 1 месяц в отношении гражданина США Б.К.

    Сотрудник авиабазы был задержан 9 марта, он пытался изнасиловать 22-летнюю Жамилю Б., вместе с которой и прибыл в ГОМ № 10. Там он стал оказывать сопротивление, сломал рабочий стол, сорвал погоны с инспектора.

    По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 234 Уголовного кодекса, он был водворен в ИВС ГУВД Бишкека.

    Как сообщают в ГУВД, гражданин США, 1985 г.р., является менеджером сервиса ЦТП, он уроженец штата Калифорния, города Монтерей, прибыл на территорию Кыргызстана в 2012 году, срок истечения контракта - июнь 2014 года.
     

    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/society/46478/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*