Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +8

    Триумфальное возвращение: Миранда Керр, Магдалена Фраковяк, Жизель Бундхен и другие модели снова на подиуме!

    Настоящие модели никогда не теряют своей профессиональной формы. С возрастом ценность их навыков бывает крайне высоко оценена дизайнерами. Так случилось в этот раз на Неделе моды в Париже, где вновь ступили на подиум профессионалы, которые некоторое время пробовали себя в других отраслях.

    Миранда Керр.30-летняя австралийка Миранда Керр, став новым официальным лицом летней кампании шведского демократичного бренда H&M, почувствовала в себе желание вновь выйти на модельный подиум. Ее желание поддержала дизайнер марки Sonia Rykiel, предложив крайне ответственную роль — открывать и закрывать показ. Миранда сразу же ответила на предложение согласием. Как мне кажется, она справилась «на отлично».

     Показ Sonia Rykiel, F/W 2014 

    Аня Рубик.Одна из наиболее востребованных моделей, Аня Рубик некоторое время оставалась в тени. Но ее звездный час вновь дефилировать по парижскому подиуму настал. Сразу 4 показа ведущих французских брендов покорились россиянке Ане. Она блистала у Anthony Vaccarello, Haider Ackermann, Isabel Marant и Balmain.

     Показ Isabel Marant, Balmain, F/W 2014

     

     

    Жизель Бундхен, Мариакарла Босконо и Наташи Поли.Показ BALENCIAGA порадовал гостей появлением сразу трех звездных манекенщиц — топ-модели Жизель Бундхен, Мариакарлы Босконо и Наташи Поли. Мариакарла Босконо засветилась и в показе Vionett.

     Мариакарла Босконо и Наташа Поли на показе Balenciaga, F/W 2014

     Жизель Бундхен перед показом Balenciaga, F/W 2014

    Магдалена Фраковяк.Уроженка Польши, 30-летняя модель Магдалена Фраковяк явно не собирается уходить на заслуженную пенсию. Не смотря на то, что девушке в спину дышат несовершеннолетние длинноногие конкурентки, Магдалена не желает терять свой профессиональный титул одной из наиболее востребованных моделей, полученный ею в 2009 году. Появление на показе Isabel Marant явно пойдет на пользу ее карьере в сфере моды.

     Показ Isabel Marant, F/W 2014

    Таня Дягилева.Еще одна белокурая славянка неожиданно вернулась на подиум с легкой руки дизайнеров Guy Laroche. Таня Дягилева успешно строила свою модельную карьеру с 2006 года и даже удостаивалась почетного звания «Самая сексуальная белорусска» по версии журнала Esquire. С 2008 года на мировых подиумах появлялась не так часто, как хотелось бы. А показ Jean Paul Gaultier сезона осень-зима 2014 можно смело назвать триумфальным возвращением Тани на мировой подиум.

     Показ Guy Laroche, Jean Paul Gaultier, F/W 2014

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*