Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Как проходят курсы массажа в Китае

    Многие женщины в Китае хотят получить специальность массажистки, чтобы прокормить семью. Они проходят обучение в Huaxia Liangtse, массажной компании, основанной 17 лет назад в городе Цзинань, столице китайской провинции Шаньдун.

    В настоящее время у компании насчитывается более 300 филиалов в Китае, а также открываются брендированные торговые точки за рубежом. Учебный центр компании в провинции Хэнань обучил более тысячи студентов массажу ног и их число растет с каждым годом.

     

     


    Ван Фэн и другие студентки жестикулируют и выкрикивают лозунги во время их утренней зарядки перед началом учебного курса в Массажном Учебном Центре Huaxia Liangtse в Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай, 17 февраля 2014.

    Фэн, молодая мать из провинции Хэнань, решила выучиться на массажистку, чтобы помочь мужу прокормить свою семью. Она проходит обучение в Huaxia Liangtse, массажной компании, основанной 17 лет назад в городе Цзинань, столице китайской провинции Шаньдун.


    Ван Фэн отдыхает на кровати, перед своим выходом на работу в магазин Liangtse Wangjing в Пекине, в Массажном Учебном Центре Huaxia Liangtse, 19 февраля 2014.



    Студенты смотрят на диаграмму, на которой показано, как приобретение новых навыков повысит их заработную плату, во время курса корпоративной культуры в Массажном Учебном Центре Huaxia Liangtse, 18 февраля 2014 года.

    Диаграмма показывает рост ежемесячной зарплаты массажистки в зависимости от уровня профессионализма в диапазоне от 2500 юаней ($ 408) до 1,0000 юаней ($ 1632).



    Ван Фэн наблюдает за работой ее сокурсницы во время практического занятия, на котором студенты практикуются делать массаж друг на друге во время учебного курса, 18 февраля 2014.



    Студенты сидят перед диаграммами иглоукалывания в ожидании начала учебного курса



    Студентка нажимает на точку, расположенную на запястье однокурсницы, которая останавливает кровоток во время практического занятия по массажу рук во время учебного курса



    Ван Фэн (внизу) практикуется на сокурснице во время тренировочного курса в Массажном Учебном Центре Huaxia Liangtse



    Ван Фэн наносит макияж перед работой в массажном кабинете



    Ван Фэн (в центре, справа) и ее сокурсницы смотрят на их учителя, демонстрирующего свои массажные навыки во время учебного курса, 18 февраля 2014.



    Средства по уходу за кожей, принадлежащие студентам, стоят на подоконнике в общежитии



    Ван Фэн (2-я справа) и другие студентки собираются на утреннюю тренировку перед их учебным курсом



    Студенты практикуются делать массаж после учебного курса, 18 февраля 2014.



    Ван Фэн завтракает рядом с манекеном стопы для иглоукалывания в общежитии в Массажном Учебном Центре Huaxia Liangtse



    Студентка трет акупунктурные точки на ноге однокурсницы по время практического занятия, 17 февраля 2014.



    Студентка подтягивает назад сокурсницу в ходе учебного курса



    Ван Фэн (2-я справа, передний ряд) и ее коллеги массажистки слушают выступление помощника менеджера во время ежедневной утренней встречи в магазине Huaxia Liangtse Wangjing в Пекине, 21 февраля 2014.



    Ван Фэн (справа) и однокурсница смотрят как старший массажист по акупунктурным точкам наносит точки на стопу во время тренинга перед началом рабты в магазине Huaxia Liangtse Wangjing в Пекине



    Ван Фэн ест запеченный сладкий картофель пока она ждет такси, чтобы поехать на работу



    Ван Фэн смотрит на себя в зеркало, расчесывая свои волосы, в общежитии Массажного Учебного Центра



    Ван Фэн (слева) складывает белье, так как она упаковывает свои вещи после окончания подготовки и получения направления на работу в магазин Liangtse Wangjing в Пекине



    Ван Фэн (слева) и ее сокурсницы слушают выступление старшего массажиста, объясняющего стандарты обслуживания в компании и рабочие моменты во время тренинга перед началом работ в магазине Huaxia Liangtse Wangjing в Пекине, 20 февраля 2014 года.



    Ван Фэн несет ведро воды в магазине Huaxia Liangtse Wangjing в Пекине.



    Ван Фэн делает клиенту массаж ног в магазине Huaxia Liangtse Wangjing.



    Ван Фэн смотрит на экран, показывающий расписания поездов на вокзале Чжэнчжоу; она едет работать в магазин Huaxia Liangtse Wangjing в Пекине, 19 февраля 2014.

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*