Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    -4

    Садыр Жапаров: Есть информация, что власти готовят провокаторов, которые изобьют русских граждан и сожгут их дома, в чем потом обвинят нас

    Садыр Жапаров: Есть информация, что власти готовят провокаторов, которые изобьют русских граждан и сожгут их дома, в чем потом обвинят нас

    В этот понедельник в столице ожидалось проведение курултая, организованного бывшим депутатом Жогорку Кенеша от фракции «Ата-Журт» Садыром Жапаровым. Он известен своей позицией по отношению к месторождению Кумтор, за митинг по поводу которого и был задержан в 2012 году и осужден за попытку насильственного захвата власти.

    Некоторые эксперты уже назвали задуманный курултай попыткой переворота власти и повторения событий 2010 года, когда мирный митинг обернулся смертью десятков граждан и побегом тогдашнего президента Курманбека Бакиева.

    Однако никакого курултая сегодня не было, и его организатор Садыр Жапаров в интервью K-News рассказал, почему.

    Вы являетесь организатором курултая, какие политические силы должны были принять участие в курултае, запланированном на сегодня?

    Да, я организатор этого курултая. Мы приглашаем к участию все здравомыслящие политические силы и народ Кыргызстана. Кто именно будет участвовать, мы объявим позже.

    Мы решили передвинуть проведение курултая на 31 марта.

    Почему?

    Стало известно, что со стороны власти готовятся около 100 провокаторов, которые должны будут инсценировать толпу, которая попытается перелезть через забор Белого дома. Чтобы предотвратить подобные действия провокаторов, нам нужно время создать народную дружину.

    Кроме этого, стало известно, что власть готовит провокаторов, которые изобьют несколько человек русской национальности и подожгут их дома, ссылаясь на националистических оппозиционеров. То есть обвинят нас, а потом будут просить военную помощь у Владимира Путина. Мы думаем, что он не поддастся на провокации наших властей.

    Какие вопросы планируются решить с помощью курултая?

    Мы будем требовать, чтобы, во-первых, Кумтор и другие месторождения были под контролем народа, во-вторых, инициировали и приняли закон о люстрации, в-третьих, в корне поменяли существующую систему для того, чтобы она работал для народа, а не определенных лиц.

    Многие боятся повторения апрельских событий 2010 года…

    Это зависит только от атамбаевской власти. Если будут стрелять в мирный народ, то в чем разница между Алмазбеком Атамбаевым и Курманбеком Бакиевым?

    Вы и Ваши единомышленники имеют отношения к НОД, возглавляемое Равшаном Жээнбековым?

    Я в это движение не входил, потому что не знаю об их целях и задачах, не видел программы.
     

    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/politics/46826/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    samson

    Пользователь – 18 марта 2014 23:36 | Звание: Новичок | Репутация: (0|0|0) |
    +1
    Как эти все политики достали. эх собрать бы их в одном помещении и nakazanie
    • #2
    Offline

    Umberto

    Пользователь – 18 марта 2014 12:09 | Звание: Авторитет | Репутация: (2|2|0) |
    0
    nadoel etot Sadyr Japarov! nashe provitelstvo doljna prinyat mery v otnoshenii etih lic, tak nazyvaemyh prodajnyh opozicionerov!!! zrya ego vobhe vypustili!!! on je bezgramotniy!!!ujas i takaya opoziciya rvetsya k vlasti! ne vkoem slu4ae nelzya etogo dopustit!!! nakazanie
    • #1