Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Незаконно митинговавших сторонников Келдибекова оштрафовали

    Сторонники Келдибекова возле здания Верховного суда нарушили закон «О мирных митингах». Об этом сообщили в ГУВД Бишкека.

    17 марта перед зданием Верховного суда собрались сторонники и родственники депутата ЖК Ахматбека Келдибекова, в количестве около 40 человек, с требованиями изменить меру пресечения депутату в виде заключения под домашний арест. Собравшиеся в руках держали плакаты различного содержания.

    Примерно в 11.00 часов сотрудники ГУВД Бишкека и УВД Первомайского района разъяснили собравшимся требования статьи 64 закона «О мирных митингах». Где указывается, что уведомление о проведении мирного собрания осуществляется организаторами в письменной форме не ранее 30 дневного срока и не позднее 2 рабочих дней до дня его проведения.

    Акция проводилась с нарушениями данного закона. Однако собравшиеся не подчинились законным требованием сотрудников милиции. Возле Верховного суда находятся другие госучреждения, а сторонники Келдибекова говорили в громкоговоритель, тем самым мешали сотрудникам других учреждений. Кроме этого, собравшиеся мешали проезду автомашин на проезжей части. На замечание сотрудников милиции не реагировали. За неповиновение законному требованию сотрудников милиции задержали нарушителей и доставили в УВД Первомайского района. Всего было доставлено 39 человек (14 женщин, 25 мужчин), в отношении которых были составлены административные материалы», - говорится в сообщении.

    По результатам рассмотрения к административному штрафу в размере от 200 до 500 сомов были привлечены 31 человек, а остальные были предупреждены.
     

    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/action/46837/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Umberto

    Пользователь – 18 марта 2014 12:03 | Звание: Авторитет | Репутация: (2|2|0) |
    0
    4toto malo oshtrofovalii!! vsego po 200, 500 som!! inciatorov nujno bylo oshtrofovat po bolsheee!! kak oni uje nadoeliiiI!

    kogdaje my budem jit spokoyno kak normalnie lyudiii!
    nakazanie
    • #1