Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Первое искусство для мужчин - это умение концентрироваться.

    Первое искусство для мужчин - это умение концентрироваться.

    Сначала нужно начать с тренировки ума. Это элемент йоги. Для женщины это трудная, невозможная задача. В силу ее устройства, она сосредоточена на муже, на семье, на детях. Это ее природная йога, но в этом она могущественна, но заставить ее сосредоточиться на одном - крайне сложно. Что касается мужчин, то они по другому устроены, они должны применить волю. То есть мужчина - это разум. Если разум не развит, то это не признается, что это мужская природа. Это просто не мужчина. Должен быть мощный разум, если говорит, то сделать должен. Слово офицера, знаете, есть такие понятия старые. Капитан корабля, который тонет вместе с кораблем. Не отступит. Мужская природа такова. Но сегодня мы говорим о том, что же мужчину ослабляет. То есть мы видим все меньше и меньше таких мужчин, все меньше и меньше таких примеров героических. Что дает силу? Это зависит от цели в жизни. Какую цель выбираете? То есть для мужчины этот вопрос номер один. А жена это помощница в этом. Вот так мужчина смотрит на жизнь. У него есть цель в жизни и ему нужна помощница в этом. Это его жена. А сейчас мужчины женятся на таких девушках, которые не собираются им помогать и даже не спрашивают какая у них цель в жизни. Они просто указывают: одно, второе, третье. Они указывают цель в жизни, a это мужская задача.

    Способность принимать решения и достигать - это мужская энергия. А средство для достижения этого женская. Например, изящная речь, при помощи просто хорошей речи он может много чего достичь. Изящная речь - это женская природа. Или слава- это женская природа, или богатство -тоже женская природа. Это, как бы, атрибут мужчины, то, чем он пользуется. Но цель выше всего этого! Не думайте, что это слава, или деньги, или почет. Это лишь атрибуты, которыми пользуется мужской разум. Но цель намного выше, поэтому, собственно говоря, начинается все с этого. Сначала нужно познать себя хоть на каком-то уровне. Познать себя полностью - это не простая задача, безусловно, и потребует очень много усилий, все силы потребует, но есть много уровней самосознания. Например, познавать себя можно просто с физического существования.

    Как тренировать волю? Нужно научиться контролировать свои чувства. Это мужская обязанность. Если мужчина не контролирует свои чувства, то он попадает под влияние женщины. И с мужчиной покончено

    Если вы, дорогие мужчины, попали под влияние женщины - это самое худшее, что может быть. Мужчина должен быть свободен от такого влияния. Он должен повелевать этой энергией, а не быть под контролем, под каблуком этой энергии. Он теряет разум, теряет волю и становится циником постепенно, похотливым и слабым, чувственным таким, сентиментальным, трусоватым. То есть воля и разум делает мужчину мужчиной.

    Александр Хакимов

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*