Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    Лучшие бьюти-образы недели

    Эмма Уотсон на неделе посетила премьеру фильма «Ной» в Мадриде. В макияже актрисы главенствовала модная в этом сезоне помада сливового цвета, которая выгодно смотрелась на фоне идеального тона кожи. Так как акцент был сделан на губы, в макияже глаз визажисты ограничились аккуратной черной стрелкой и телесным карандашом на нижнем веке. Прическа, выполненная по последнему слову моды, с начесом на один бок, завершила образ.

     

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Ева Лонгория продемонстрировала прическу с выпрямленными волосами, выкрашенными в технике «омбре», и челкой. Визажисты создали макияж с акцентом на глаза, подчеркнув их черной подводкой, коричневыми и белыми тенями. На губы нанесли помаду цвета nude. Розовые румяна завершили бьюти-образ звезды.

     

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Еще одна знаменитость выбрала прическу с выпрямленными волосами. Адриана Лима сделала укладку с гладким конским хвостиком. Визажисты подчеркнули глаза бразильской модели черной подводкой и дымчатыми тенями, а также использовали бронзатор, чтобы акцентировать овал лица. Последний штрих — блеск нежно-кораллового цвета. 

     

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Эмми Россум появилась на запуске новой лимитированной линии H&M в Калифорнии. Аккуратно завитые локоны, графичные брови, легкие растушеванные стрелки, молочные тени, нежный румянец и розовая помада – что еще нужно для идеального образа?

     

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Эмилия Кларк отдает предпочтение почти невидимому макияжу. Безупречный тон кожи, аккуратные брови, тонкая подводка на глазах, помада нежного оттенка – основные составляющие макияжа актрисы. Элегантная укладка в стиле ретро удачно дополнила образ звезды.

     

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Дианна Агрон выбрала макияж в неброских тонах. Волосы актрисы разделены на боковой пробор и оформлены в мягкие волны. Черная тушь на ресницах и серебристые тени подчеркнули глаза актрисы. На губах – помада нежного оттенка.

     

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Ирина Шейк предпочитает не экспериментировать, используя в макияже проверенные приемы. Глаза модели подчеркнули черными стрелками, на губы нанесли помаду розового оттенка с эффектом сияния. Волосы Шейк были разделены на боковой пробор и забраны в пучок. Бронзирующие румяна завершили образ. 

     

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Скарлетт Йоханссон на премьере фильма «Первый мститель: Другая война» продемонстрировала объемную прическу с забранными волосами. Визажисты создали макияж с акцентом на глаза с помощью ярких фиолетовых теней и нанесли на губы помаду цвета nude. 

     

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Кейт Уинслет. Волосы Уинслет были разделены на боковой пробор и уложены в текстурированные вьющиеся локоны. Визажисты подчеркнули ее глаза черной подводкой и кремовыми тенями. На губы нанесли помаду ягодного оттенка. Бронзирующие румяна завершили бьюти-образ звезды.

     

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Актриса Фелисити Джонс любит броские и дерзкие бьюти-образы. На премьеру фильма «Полной грудью» актриса сделала акцент на глаза: smoky eyes с перламутровыми тенями серебристого оттенка и густой слой туши на ресницах. Помада оттенка nude удачно гармонировала с цветом лица актрисы. Укладка с продуманной небрежностью завершила бьюти-образ.

     

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Ева Мендес на этой неделе стала гостьей презентации новой коллекции New York & Company в Лос-Анджелесе. Легкий макияж подчеркнул природную красоту брюнетки со смуглой кожей. Глаза обрамляла жидкая подводка и полупрозрачные тени, нанесенные в технике smoky. Высокая прическа, украшенная черной лентой, добавила образу актрисы особого шика.

     

    Лучшие бьюти-образы недели

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    vadim52576

    Друзья сайта – 23 марта 2014 12:49 | Звание: ветеран | Репутация: (15|14|-1) |
    0
    Дианна Агрон love Красивая, блин
    Посмотрите фильм "Малавита" с ее участием
    • #2
    Offline

    milashka

    Друзья сайта – 22 марта 2014 13:00 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (750|749|1) |
    +1
    Хмм,,таак-Адриана Лима классно выглядит))
    Эмилия Кларк хорошо выглядит,только фото какое-то не очень))
    Дианна Агрон красавица такая..
    Ирина Шейк тут выглядит очень женственной и нежной
    И Скарлетт Йоханссон красотка!!))
    Еве Лонгории совершенно не идет эта прическа

    ---------
    — Она думала что я ей друг. — А я любил ее больше жизни
    • #1