Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    Игги Азалия: о себе

    Аметист Амелия Келли – именно так зовут популярную исполнительницу хип-хопа, более известную как Игги Азалия. Игги — представительница так называемого «нового, белого хип-хопа». Впервые она получила признание после того как выложила на YouTube видео на песни «Pu$$y» и «Two Times». В этом году Игги планирует выпуск первого студийного альбома The New Classic. Но не только музыкальными достижениями интересна эта певица. Редакторы модных журналов активно обсуждают неповторимый стиль и прически Игги. При этом Азалия любит провокации и не боится экспериментов. Немного фактов о самой стильной белой хип-хоперше – из первых уст.

     

    Игги Азалия: о себе

     

    Игги Азалия: о себе

     

    Игги Азалия родилась 7 июня 1990 года в Сиднее, Австралия. Ее отец был художником комиксов, а мать уборщицей домов отдыха и гостиниц. Азалия говорит, что благодаря отцу она «смотрит на искусство как подросток и это очень повлияло на ее жизнь и работу». 

     

    Игги Азалия: о себе

     

    Читать рэп Азалия начала в 14 лет. Прежде чем приступить к сольной карьере, Азалия сформировала группу с двумя другими девушками из ее окрестностей: 

     

    «Мне нравилось, я могла быть рэпером. Я могла быть как TLC. Я была как Left Eye.»

     

     

    В 16 лет Азалия решила переехать в США:

     

    «Меня привлекала Америка, потому что я чувствовала себя неудачником в своей стране. Я влюблена в хип-хоп, а Америка является его родиной, так что я поняла одно — чем ближе я буду к музыке, тем счастливее станет моя жизнь. И, знаете, я была права»

     

    Игги Азалия: о себе

     

    О своем решении переехать в США:

     

    «Когда мы сели поговорить, мать вообще-то ожидала услышать что я лесбиянка – ведь мне нравится рэп! Надо сказать, в то время я и правда наряжалась, как мальчишка – мешковатые джинсы, балахоны, кепки… Так что, когда я сказала, что всего лишь хочу прокатиться по Америке – мама только обрадовалась и без раздумий отпустила меня»

     

    Игги Азалия: о себе

     

    Вскоре, после переезда в Америку, Азалия взяла псевдоним, который происходил от клички ее собаки: 

     

    «Игги — это имя моей старой собаки. Я носила ожерелье с надписью «Iggy». Люди предполагали, что это мое имя и начали называть меня так»

     

    Игги Азалия: о себе

     

    Про творчество: 

     

    «Был период, когда люди только и делали, что поливали меня дерьмом: «Она неудачница! У нее обломался контракт с Interscope, так что у нее ничего не выйдет!». Но я добьюсь своей славы, пускай воротилы из шоу-бизнеса говорят: «Ты не можешь записать ничего стоящего». А я хочу доказать себе, что могу. Не так уж просто выдать хит, который все полюбят. Тем более несколько таких песен. Не знаю, будет ли запись успешной, но я многому научилась»

     

     

    Про хип-хоп: 

     

    «Мне всегда казалось, что хип-хоп— самый маргинальный из всех музыкальных стилей, этакий отщепенец, изгой. Другие стили как бы заявляют: «Мы и есть настоящая культура! От нас никуда не денешься!». В хип-хопе был какой-то протест, что было мне очень близко. Ну и стиль рэперов, конечно — все эти цепи, безумные яркие шмотки… Все это меня завораживало»

     

     

    Про свои клипы: 

     

    «Смешно, конечно, что женщину-рэпера обвиняют в том, что она слишком сексуальна. Возможно, тексты немного прямолинейны, но без агрессии и мужского напора в музыкальной индустрии не пробиться. Я говорю о сексе откровенно, СМИ использует метафоры. В чем проблема? Когда Бритни Спирс извивается в прозрачном купальнике — это куда большая провокация, чем мои песни про киску. Я ведь просто сижу на ступеньках и читаю рэп. Думаю, стоит мне надеть блестящие трусы и положить текст на попсовую мелодию, мои клипы тут же разрешат смотреть детям»

     

     

    Кадр из клипа певицы

     

    О себе: 

     

    «Я довольно мила в общении. Впрочем, как и большинство австралийцев. Даже как-то не помню дворовые разборки. В Австралии вообще сложно кого-то разозлить и развести на драку. Есть парочка исключений среди знаменитостей, но не будем называть имен. Я никогда не называла себя гангстером из гетто, не хвасталась пушкой — у меня другой посыл».

     

    Игги Азалия: о себе

     

    Игги Азалия: о себе

     

    У Игги немало подруг среди знаменитостей. Например, Рита Ора:

     

    Игги Азалия: о себе

     

    Про свой стиль:

     

    «Для меня естественно выглядеть раскованно: у женщин не так много способов повыпендриваться и порисоваться, и это один из них. При этом я не брутальная, как мои коллеги, а скорее девочка-девочка»

     

    Игги Азалия: о себе

     

    Игги Азалия: о себе

     

    Про коллег: 

     

    «Я очень люблю Бейонсе. Мне очень нравятся образы, в которых она выступает на концертах. И для меня она отличный пример. Я уважаю эту женщину».

     

     

    Игги Азалия; Бейонсе

     

    Игги Азалия: о себе

     

     

    Концертные костюмы Игги Азалия

     

    О своем кумире – Тупаке: 

     

    «Меня спросили – хотели бы вы спеть с голограммой Тупака, ведь это ваш герой? Нет, никогда, я бы не стала этого делать, потому что слишком уважаю его… Вряд ли я когда-нибудь почувствую себя достойной его творчества. Это как сказать кому-то, кто очень религиозный – вы бы хотели станцевать с голограммой Иисуса? Я не думаю, что они будут это делать!»

     

     

    На концертах Игги часто одевает на себя майки с изображением кумира

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    GQ

    Пользователь – 26 марта 2014 21:13 | Звание: активист | Репутация: (3|3|0) |
    +1
    Почему у всех хип-хоп исполнительниц большая попа?!!)))
    • #2
    Offline

    Аделайн

    VIP – 26 марта 2014 16:42 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (19|19|0) |
    0
    все достижении в этой жизни, для себя любимой только..., а ОНА молодец cvety
    • #1