Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    Первый в мире отель в стиле Хоббитании в WoodlynPark

    Наконец-то фанаты Толкиена смогут насладиться уютным отдыхом в хоббитском отеле. И совсем недорого! Лесной парк (WoodlynPark) в Вайтомо, Новая Зеландия, предоставляет такую возможность.

     

    Мало того, что парк знаменит чудесными отелями в виде самолета или вагона поезда, так теперь тут есть еще и домик Хоббита. Отель, кстати, очень современный. Несмотря на довольно классическую обстановку и отсутствие супермодных развлечений, здесь прекрасно организован сервис. Четырехразовое питание, прекрасная кухня, вышколенный персонал.

     

     Вид из окна.

    В каждом номере есть автономная кухня — что вообще новшество для придорожных мотелей. Да и не в каждой крупной гостинице найдешь такие условия. Но какой же хоббит да без кухни? И это при условии, что вас будут кормить! В общем, все как надо: хоббиты знатные обжоры, любите покушать, — селитесь в «Хоббитоне». В номерах могут разместить от 2 до 6 и даже до 10 (при желании) человек, поэтому приезжать можно группами (гномов!). Шутка, конечно.

     

     Каждый номер спроектирован по индивидуальному эскизу. Номера имеют свои негласные названия. Хотите, поселитесь в доме Бильбо, а хотите, у Толстолапов или Брендизайков.

     

     

     

     Построенные домики из современного пенополистирола, поэтому внутри поддерживается оптимальная температура в любой сезон. Кто бывал в Новой Зеландии, подтвердит, что здесь довольно промозгло, и прекрасные условия проживания совсем не помешают.

     

     В качестве дополнительного развлечения гостям предлагается лодка напрокат. Правда, река не Брендидуин и не Ветлянка, но все-таки!

    Цена проживания $285 долларов в сутки за двухместный номер, и еще 15 сверху за каждого дополнительного гостя номера. Номера предлагается бронировать, поскольку желающих уже пруд пруди.

    Кстати, «Хоббитон» совсем неподалеку, так что поселиться в отеле для полноты ощущений, разумеется, стоит. 

     

     

     А вот и те самые отдельные отели в виде самолета и поезда по соседству с хоббитским обиталищем:

    В самолете располагается номер люкс.

     

     Экспресс-поезд 50-х годов был переделан в два номера.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*