Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    Война бывших и нынешних

    Война бывших и нынешних

    Люди - полигамные существа. Семьи, такие, чтобы «жили долго и счастливо и умерли в один день», встречаются все реже. Многим девушкам достается принц немного б/у с «котом в мешке» - бывшей женой и детьми.

    После развода мужчина снова устраивает свою личную жизнь - женится, затем начинает метаться, маяться, иногда сожалеть о содеянном, потом жизнь входит в обычный ритм, но отношения между двумя (тремя и больше) женщинами выясняются порой годами. Это вечное соперничество, боль и ревность. Когда все «так хорошо начиналось», никто и не думал о последствиях.

    Редко кому из женщин хватает мудрости вести правильную политику, сосуществовать с бывшей женой своего нынешнего мужа, общаться без ссор и скандалов или «дружить». Лично я в эту дружбу не верю. Обольщаться по поводу желания бывшей общаться с вами не надо, но использовать во благо данные, полученные в ходе бесед с ней, можно. Вы можете узнать много нового и интересного о вашем благоверном - только негативную информацию лучше проверить.

    90 % женщин как пиявки впиваются в бывшего и кричат, что «баб может быть миллион, а ребенок-то один». Хотя у бывшего уже не бабы, а семья, любимая жена и новорожденные дети.

    10 советов новой жене

    1. Будьте мудрой женщиной, постарайтесь принять ситуацию, посмотрите на нее с другой стороны. Вам достался опытный мужчина, хотя и с «прошлым». С вами муж уже не будет наступать на те же житейские грабли, что и в первом браке.

    2. Если муж уделяет бывшей семье (и бывшей жене в частности) очень много внимания, задумайтесь над вашими взаимоотношениями и примите меры по улучшению климата в семье. Иначе вы можете потерять любимого. Мужчины часто возвращаются к бывшим (если их принимают обратно).

    3. Не контролируйте финансовые взаимоотношения вашего мужа и бывшей. Современные мужчины - замечательные экономисты, всем хочется жить хорошо, и вас он не обидит точно. Самый главный приз - мужа - выиграли именно вы. С материальными подачками это не сравнимо.

    4. Старайтесь меньше контактировать с бывшей женой, а лучше «исключите ее из списков». Ни к чему хорошему это не приведет. Если общение по каким-то причинам неизбежно, фильтруйте полученную информацию - она легко может оказаться провокацией.

    5. Никогда не сплетничайте об экс-супруге и не говорите гадости о ней мужу и общим знакомым, это может иметь эффект бумеранга. Будьте выше этого.

    6. Если бывшая жена постоянно звонит вам с угрозами и оскорблениями, в общение не вступайте - вешайте трубку.

    7. Соблазнить вашего мужа бывшей достаточно просто, и вы должны об этом помнить. Он знает эту женщину и даже считает ее своей (по-своему, конечно). Увы, такой вариант отношений часто практикуется. Мужчина живет с двумя женщинами, принося обеим невыносимые страдания. Бывшая часто использует такой вариант, чтобы сохранить содержание и досадить сопернице.

    8. Ходить по колдунам и бабкам, делать порчу и привороты совсем не допустимо ни той, ни другой стороне. Это обязательно негативно скажется на здоровье всех участников процесса. Обратитесь к хорошему психологу. Не в ваших силах запретить сопернице колдовать и делать привороты/отвороты, но в ваших иметь твердую уверенность в своих силах и завтрашнем дне.

    9. Дети от первого брака всегда вызывают ревность, порой жгучую, но с этим надо уметь справляться. Не вмешивайтесь в процесс общения отца и ребенка (детей) из первой семьи, но контролируйте процесс. Встречи (общение) с ребенком от предыдущего брака желательно проводить на нейтральной территории или дома - в новой семье. С ребенком надо выстроить теплые, доверительные отношения, даже постараться его полюбить, а по-другому и быть не может, ведь в нем течет кровь вашего любимого мужчины. В новой семье обычно тоже появляются дети, но выяснять, кому из них больше положено, бессмысленно, так как «больше», естественно, получает вторая семья, обладая мужем и отцом, а первая имеет лишь «воскресного папу» и алименты. Главное - никогда не настраивайте своего мужчину против его детей. Тем самым вы оттолкнете его от себя! Быть стервой иногда очень полезно, но только не в этом случае.

    10. С ревностью очень тяжело справиться. Она и сжигает изнутри, и одновременно является двигателем прогресса ваших отношений, и не позволяет вам расслабляться, и способствует внутреннему и физическому совершенствованию. Поэтому используйте ее себе во благо - становитесь лучше.

    Уйти, чтобы вернуться: еще раз об изменах

    По статистике 70-75% мужей довольно легко расстаются со своими вторыми женами ради первых. Все дело в привычке. Любой мужчина так устроен, он постоянно что-то (кого-то) ищет, ищет то, чего не хватает в супруге, а когда находит и влюбляется... часто разочаровывается. Когда проходит острота первых встреч, он начинает «посещать насиженное место», а иногда и возвращается назад.

    Основываясь на личном опыте и многолетней практике, рекомендую:

    1. Не скандалить, а оценить ситуацию трезво. Вы точно не ошиблись в выборе партнера? Сначала он изменял ей с вами, потом вам с ней, а что будет дальше? Вы реально рискуете остаться у разбитого корыта в прямом и переносном смысле. Так что подумайте, возможно, надо с миром, или не совсем с миром, но отпустить мужа на «старый аэродром», вам же спокойнее будет. Решает в таких случаях всегда женщина, а именно - вы!

    2. Если вы окончательно решили, что этот мужчина - ваша судьба, то надо бороться за него до конца и добиться того, чтобы он был вашим в полном смысле этого слова. Для этого надо:

    а) Собрав волю в кулак, без эмоций, серьезно поговорить с мужем, твердо поставить условие, чтобы он прекратил связь с бывшей женой. Ничего не бойтесь, если вы действительно дороги мужу, он вас послушает, хотя виду может и не показать.

    б) Постараться забыть все обиды и поехать вместе в отпуск вдвоем, лучше к морю. Море, солнце, пьянящий воздух помогут вам сблизиться и вновь почувствовать себя счастливыми. Постарайтесь сохранить это настроение по возвращении домой.

    в) Найдите общие интересы и станьте настоящими друзьями. Друзей не предают!

    г) Заведите общих детей. Только после рождения ребенка вы сможете стать полноценной семьей, и, возможно, муж окончательно оторвется от своего прошлого и станет полностью вашим.

    Всегда помните, ваши отношения - это главное! Не позволяйте никому испортить их, живите здесь и сейчас, боритесь за свою любовь и берегите вашего мужчину, заботьтесь о нем, и он ответит вам тем же - уверяю.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*