Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +4

    Мода Сингапура - высокотехнологичной столицы Азии

    Что мы, собственно, знаем о Сингапуре? А ведь в последнее время именно это государство становится центром Азии. Сингапур также стремится стать всемирной столицей шоппинга. Огромные шоппинг-молы уже стали своеобразной частью всей сингапурской культуры. 

     

    Кроме тонн модной одежды, обуви и аксессуаров именно здесь вы сможете увидеть и купить уникальное пурпурное золото, настоящий китайский шелк и малайский батик, орхидеи в золоте, шелковых змей… Предлагаю погрузится в шоппинг-центр Азии и посмотреть на модных блоггеров этого далекого и высокотехнологичного государства, его чудеса, торговые центры и основные модные события.

     

     

    То, что вы видите выше — это не декорации фантастического фильма, а футуристическо-тропический парк в Сингапуре. Такая вот красота и островок покоя находится недалеко от центра огромного высокотехнологичного мегаполиса и доступна всем, кто хочет насладится уникальной тропической флорой и достижениями техники и архитектуры последних лет.

     

     

     

     

    О чем это я, собственно? Ах, да. Об огромном и прекрасном Сингапуре. Перейдем к более насущному — торговым центрам. Этот сегмент тут буквально процветает. Появление новых ярких брендов, восстановление экономики, жажда роскоши и активное развитие туризма позитивно влияют на шоппинг-индустрию. В Сингапуре в брендовых магазинах можно потеряться на несколько недель. Широко известно основное модное событие — Сингапурский фестиваль моды (апрель-март).

     

     

     

     

    К примеру, вы можете купить изделия из пурпурного золота, которое продается только здесь, в Сингапуре. Хотя такие изделия стоят недешево — цена на обычное колечко будет начинаться от 5 тысяч долларов. Зато маленькие подвески в виде ключика или сердечка обойдутся всего в 300 долларов. Эффектная роскошь, которую больше не найти нигде в мире.

     

     

    Или такая вот золотая орхидея, когда живой цветок окунают в металл и покрывают золотом в 24 карата.

     

     

    Уличная мода

     

    К сожалению, обилие брендовых магазинов и статус шоппинг-центра не всегда сказывается на манере одеваться модных жителей Сингапура. Предлагаю познакомится со стилем нескольких блоггеров и сделать свои выводы.

     

    1. Rachel Bambi

     

     Мода Сингапура - высокотехнологичной столицы Азии

     

     Мода Сингапура - высокотехнологичной столицы Азии

     

    Рэйчел одна из стильных модниц Сингапура в сети. Ее манера одеваться доказывает слова о том, что мода Сингапура независима и самобытна, как и само восточное государство. Уличная мода Сингапура — это что-то среднее, удобное, носимое и практичное. 

     

     Мода Сингапура - высокотехнологичной столицы Азии

     

    Здесь нет излишней скромности, но нет и разврата и чересчур смелых экспериментов. Все в меру, все гармонично сочетается между собой. Рэйчел, как и многие другие модники, не увлекается чересчур ярким и необычным, а комбинирует признанные и 100% модные наряды в пределах одного образа.

     

     Мода Сингапура - высокотехнологичной столицы Азии

     

     Мода Сингапура - высокотехнологичной столицы Азии

     

     Мода Сингапура - высокотехнологичной столицы Азии

     

    2. Uli Chan

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    В основном, у жительниц Сингапура популярно два стиля — официальный и Street Go. Интересные воплощения в пределах одного стиля и смешения нескольких хорошо прослеживаются в эффектных и всегда ультрамодных образах этой девушки.

     

    3. Willabelle Ong

     

     

    Полный набор весенних трендовых вещей с подиумов и брендовой яркой одежды можно найти в безупречных, чисто европейских образах этой девушки с поэтическим именем. Тщательно продуманные и рассчитанные цветовые сочетания и только модные фасоны — обязательные составляющие нарядов Уиллабелль. Стильные акценты — модные круглые и кошачьи очки, яркие кожаные клатчи, широкополые шляпы и туфли лодочки.

     

     

     

     

     

    Есть тут конечно и бунтари-подростки, которые всеми силами пытаются выделиться и активно пробуют сотворить что-нибудь эдакое из своих образов.

     

     

     

     Мода Сингапура - высокотехнологичной столицы Азии

     

    Немного о мужчинах: среди них популярен стиль а-ля гангстер из далекого 20 века. Парни ходят по улицам Сингапура, облачаясь в темные джинсы, светлые майки, пиджаки и классические черные шляпы. Из обуви отдают предпочтение туфлям и оксфордам. Главной деталью мужского стиля считается шарф, его можно встретить буквально на каждом втором модном жителе этой необыкновенной страны.

     

     

     

     

     

    Писать о Сингапуре можно часами, но, как говорится, лучше один раз увидеть…

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Аделайн

    VIP – 2 апреля 2014 10:30 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (19|19|0) |
    0
    мммммм ничего так, фото № 1 как в сказке smile
    • #1