Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Мясной кобблер.

    Мясной кобблер.

    Мясной кобблер - отличный обед или ужин, вкус отменный, овощи и мясо в собственном соку с домашними булочками, пропитанными ароматом рагу, ммм.. Для этого прекрасного кобблера я использовала кинзу, петрушку, базилик - если что-то вам не нравится из этих трав, можете их не добавлять!!!

    Время приготовления: 60 мин.
    Порций: 6

    Вам потребуется:

    Мука пшеничная 300 г
    Разрыхлитель теста 1.5 ч. л.
    Соль 0.5 ч. л.
    Масло сливочное 70 г
    Кефир 175 мл
    Кабачок 1 шт.
    Морковь молодая 1 шт.
    Лук репчатый 1 шт
    Картофель молодой 500 г
    Соус томатный 3 ст. л.
    Соль и специи по вкусу
    Зелень (петрушка, укроп, кинза) по вкусу
    Лук зеленый (перья) по вкусу
    Свинина мякоть 600 г

    Как готовить:

    1.Сперва нужно очистить картофель и затем нарезать кусочками мясо - мясо можно брать и говядину, и курятину, по вашим предпочтениям.

    2.Нарезаем мелко лук, мясо кусочками, морковь крупно и протушиваем в небольшом количестве масла, посолить и добавить специи по вкусу.

    3.Затем добавляем кабачок и картофель, порезанные кусочками, я добавила еще листочки кинзы.

    4.Протушить все минут 20 под крышкой на среднем огне. 
    Тем временем сделать тесто для булочек - в миску насыпать просеяную муку, добавить соль, разрыхлитель, размягченное сливочное масло, растереть все ингредиенты и влить кефир, замесить тесто. Тесто разделить на небольшие шарики, затем в мясо с овощами добавляем томатный соус, перемешиваем и снимаем с огня.

    5.Выкладываем все в форму для запекания, из шариков теста делам маленькие лепешечки и укладываем поверх рагу, ставим в духовку.

    6.Выпекаем до золотистого цвета лепешек и готовности картофеля при температуре 220 градусов. Достать из духовки и посыпать зеленью по вкусу.

    Приятного аппетита!

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*