Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Начальником одного из южных РОВД хотят назначить милиционера, сбежавшего со службы

    В ближайшие дни на пост начальника Отдела внутренних дел Ноокенского района Джалал-Абадской области планируется поставить уволенного ранее с этой должности Наримана Осорова. Об этом K-News сообщил депутат Жогорку Кенеша Тынчтык Шайназаров (группа «Онуггу»).

    «Этот человек (Нариман Осоров – прим. ред.) в 2010 году возглавлял данное РОВД. И в бытность его начальником как раз и произошли июньские события на юге. В эти дни он то ли сбежал, то ли потерялся… Одним словом, на работе его не было, что повлекло за собой потерю арсенала – из РОВД украли 7 автоматов и 11 пистолетов. Которые, кстати, практически все вернули при ныне действующем начальнике Ноокенского РОВД (Осорова освободили от этой должности после событий июня 2010 года – прим. ред.), не нашли пока только один пистолет», - рассказал Шайназаров.

    Парламентарий также сообщил, что, по его информации, кандидатуру Наримана Осорова активно продвигает и.о. министра внутренних дел Абдылда Суранчиев.

    «Мне непонятно, почему хотят сместить ныне действующего начальника РОВД. Тем более, что при нем Ноокенский отдел внутренних дел стал вторым среди лучших РОВД. И тем более непонятно, почему хотят поставить человека, зарекомендовавшего себя не с лучшей стороны. Министр настаивает на назначении Осорова, но наверняка и самого министра кто-то педалирует, кто-то на его мнение влияет», - сказал Тынчтык Шайназаров.
     

    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/society/47550/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*