Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +6

    Лучшие бьюти-образы недели

    Сезон долгожданных кинопремьер и модных вечеринок набирает обороты. Внимательно проследив за светскими мероприятиями на неделе, отметим самых эффектных звездных гостей.

     

    Визажисты Эммы Уотсон снова постарались: восхищенные отзывы поклонников тому подтверждение. Идеальный тон лица с эффектом румянца, глаза, подчеркнутые с помощью коричневого карандаша. Волосы актрисы уложили в высокий пучок. Помада трендового морковного оттенка завершила бьюти-образ звезды.

     

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Простой, но эффектный макияж продемонстрировала на неделе Алессандра Амбросио. Визажисты создали для Алессандры макияж с акцентом на губы с помощью матовой красной помады. Глаза модели были подчеркнуты черными стрелками. Традиционная прическа модели – прямые волосы, разделенные на центральный пробор, дополнила образ.

     

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    На лондонской премьере фильма «Дивергент» Кейт Уинслет выглядела роскошно. Крупные локоны, идеальный «калифорнийский блонд», макияж с акцентом на губы и аккуратные черные стрелки. Последний штрих — бронзирующие румяна.

     

     

    Шанель Иман посетила мероприятие, организованное компанией Montblanc в честь 90-летия шариковой ручки Meisterstuck. Волосы Иман были выпрямлены, разделены на боковой пробор и уложены на одну сторону. Визажисты создали макияж с акцентом на глаза с помощью подводки и теней коричневого оттенка. Губы накрасили помадой цвета nude и оттенили скулы бронзирующими румянами.

     

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Рита Ора не боится ярких образов. На неделе Ора продемонстрировала оригинальную объемную прическу в стиле панк с волосами, поднятыми у корней и высветленными до матовой белизны. Визажисты подчеркнули глаза певицы черными стрелками и коричневыми тенями и завершили бьюти-образ фирменной красной помадой матовой текстуры.

     

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Хайди Клум продемонстрировала удачный образ — от прически до макияжа. Волосы Клум были уложены в мягкие, вьющиеся локоны. Визажисты создали макияж с акцентом на глаза с помощью теней кремового и бронзового оттенков. Белый карандаш, нанесенный по внутреннему краю нижних век, придал взгляду выразительности. Помаду для макияжа выбрали оттенка nude.

     

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Дженнифер Коннелли продолжает демонстрировать все новые и новые образы. Для премьеры фильма «Ной» в Лондоне она сделала тугой пучок, который смотрится очень элегантно. Макияж глаз в гармонирующей с цветом платья черно-сиреневой гамме, нежный румянец на скулах и блеск на губах розового цвета.

     

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    На премьере нового сезона сериала «Безумцы» Дженьюари Джонс продемонстрировала осведомленность в последних трендах. Актриса выбрала замысловатую косу, а в макияже глаз использовала модные цветные стрелки и золотистые тени с блестками. Матовая помада с терракотовым оттенком завершила образ актрисы.

     

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Кристина Хендрикс на премьере седьмого сезона сериала «Безумцы», как всегда, блистала. Для создания фарфоровой кожи, визажисты актрисы использовали хайлайтер и нежно-розовые румяна. Макияж глаз составили белые перламутровые тени и пучки накладных ресниц, которые зрительно увеличили глаза. Завершающим штрихом стала матовая помада малинового оттенка.

     

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Несмотря на то, что зрители привыкли к образу Марго-блондинки, актриса продолжает бьюти — эксперименты с темным цветом волос. Этот образ Марго Робби понравился даже скептикам. Глаза были аккуратно подведены тонкой подводкой, коричневые тени оттеняли цвет глаз, а густые четко очерченные брови и пушистые ресницы как нельзя лучше подчеркнули природную красоту взгляда Марго. Распущенные волосы с легкими волнами удачно завершили бьюти-лук.

     

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Кейт Аптон на премьере фильма «Другая женщина», которая прошла в Лондоне, покорила всех собравшихся. Для этого выхода Кейт выбрала объемную прическу с собранными в высокий пучок волосами. Свежий цвет лица, щедрый слой туши – прибавьте к этому подведенные «кошачьими» стрелками глаза, и получите немного дерзкий, но одновременно сдержанный образ.

     

    Лучшие бьюти-образы недели

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    dailymotion

    Пользователь – 7 апреля 2014 02:21 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (3|3|0) |
    0
    апеей а чо с Хайди болуп калды?
    • #1