Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +4

    Сиамские близнецы в Индии стали новым божеством

    Сиамские близнецы Шиванатх и Шиврам Саху вызвали настоящий переполох, когда родились в Индии. Некоторые жители деревни даже начали поклоняться им, принимая за воплощение небожителя.

    Когда врачи сообщили, что 12-летних братьев, родившихся соединенными на талии, можно отделить, семья отказалась, заявив, что хочет оставить все, как есть. 

     

     

    Братья, родившиеся в маленькой деревне недалеко от города Райпур в центральной Индии, имеют две ноги и четыре руки. Они ошеломили врачей способностью мыться, одеваться и питаться. Когда мальчики родились, местный врач сказал семье, что оба ребенка здоровы, но он не может их разделить. У близнецов один желудок на двоих, но они имеют независимые легкие и сердца. 

     

     

    Благодаря ежедневным тренировкам, Шиванатх и Шиврам научились делать все основные ежедневные процедуры с минимальными усилиями, в том числе, принимать душ, есть, одеваться и расчесывать друг другу волосы. Они способны спускаться вниз по лестнице своего дома и даже использовать все шесть конечностей для игры в крикет и другие игры с соседскими детьми. 

     

     

    Шиванатх, который кажется более слабым из двух близнецов, сказал: «Мы научились всему. Мы едем в школу на велосипеде и играем в крикет». 

     

     

    Они также хорошо учатся и считаются одними из лучших учеников в своей школе к гордости их заботливого отца Раджи Кумара. Мужчина, который также имеет пять дочерей, очень оберегает своих сыновей и говорит, что не позволит им покинуть родную деревню.

     

     

    «Многие с интересом смотрят на моих детей, но только я понимаю все проблемы, с которыми им приходится сталкиваться. Во время сезона дождей им становится трудно ходить, и когда один хочет сидеть, другой должен лечь»,
     — сказал он. 

     

     

    Отец говорит, что не позволит врачам разделить братьев, даже если операцию сделают бесплатно и смогут гарантировать жизнеспособность обоих.

     

    «Бог создал их такими и они должны такими оставаться»,
     — приводит слова отца Mail Online.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Cristal

    Главные редакторы – 15 апреля 2014 21:48 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (228|227|-1) |
    0
    однако отец не учёл один весомый факт: когда слабейший из них умрёт — второй может быть живым и его ждёт мучительная смерть от интоксикации, на протяжении нескольких часов, как умирали неразделённые сёстры кривошляповы.

    ---------

    STARLIFE ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/club89316052
    • #1