Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Героини телесериалов, которые живут не по средствам

    Жизнь известных героев телесериалов порой напоминает сказку, при этом если задуматься, их достаток едва ли может позволить такие затраты. Давайте проведем черту между реальностью и выдумкой, чтобы понять, сколько в действительности стоит жизнь киногероев с экранов ТВ.

    Кэрри Брэдшоу, сериал «Секс в большом городе»

     Керри Брэдшоу одержима модой 

     

    В течение нескольких лет женское население со всех концов земного шара было объединено одной идеей — искренней привязанностью к телесериалу о жизни 4 красивых подруг из Нью-Йорка, жизнь которых со всеми невзгодами больше напоминала сказку. Главная героиня представлена зрителям как автор колонки о сексе, которой преимущественно интересуются только женщины. Кэрри Брэдшоу, она же журналист, живет в небольшой квартире в престижном районе «большого яблока», плотно набитой дорогой дизайнерской одеждой и обувью. 

    Героини телесериалов, которые живут не по средствам

     «Скромная» гардеробная Кэрри

     

    Плюс нелюбовь к использованию общественного транспорта, выливающаяся в бесконечные поездки на такси и ежедневный утренний кофе, который обходится в кругленькую сумму в конце месяца. Для того, чтобы поддерживать подобный уровень жизни, по местным меркам ее доход должен составлять не менее $4000-5000, а это совершенно невозможно, числясь на должности колумниста глянцевого издания.

    Моника Геллар и Рейчел Грин, сериал «Друзья»

     Моника и Рейчел

     

    За десять сезонов популярного телесериала «Друзья» зрители не могли не полюбить двух совершенно разных героинь, ставших лучшими подругами, Монику и Рейчел. Подруги арендуют просторную квартиру в престижном районе города, под названием West Village. Рейчел совершенно лишена привычки работать и начинает свой карьерный путь с позиции официантки в городской кофейне.

    Ее привычный образ жизни с большими затратами на ежемесячный шоппинг в лучших универмагах Нью-Йорка не сможет обеспечить скромный доход официантки. Не стоит забывать и о дорогостоящих гастрономических предпочтениях Моники. Традиция собираться по вечерам в кофейне с друзьями — остальными героями сериала — тоже отнимает немалую часть бюджета девушек. Отсюда вывод — такая роскошная жизнь ($5000-6000 на двоих) им не по карману.

    Макс Блэк и Керолайн Ченнинг, сериал «Две девицы на мели»

    Керолайн и Макс

     

    Еще одна сладкая парочка, созданная по образу и подобию Моники и Рейчел из 90-х. Макс и Керолайн — дети нового поколения, поколения гаджетов и онлайн знакомств. Пока они честно трудятся официантками в небольшой закусочной, их ничтожные чаевые не позволяют им даже приобрести пару новых колготок, о чем они сами твердят на протяжение всего сериала.

    Их небольшая квартирка в богемном Уильямсбурге нью-йоркского Бруклина обойдется в по-меньшей мере $2500-3000 в месяц. Все бы ничего, если бы из своей прошлой обеспеченной жизни Керолайн не прихватила любимого питомца — коня Гнедого, содержание которого требует ни много ни мало $200-300 ежемесячно. 

     Керолайн, Макс и конь Гнедой

     

    А посещение престижной кулинарной школы, куда отправилась Макс отнимет еще как минимум $1500 в месяц. Еще один миф о том, что девушкам будет достаточно $25000 для основания кексового бизнеса. Учитывая высокие затраты на ежемесячную аренду помещения, этой суммы едва ли хватит на дальнейшее развитие и процветание. 

     Керолайн предпочитает не расставаться с одеждой люксовых марок даже на жалованье официантки

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*