Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Что нужно знать об энергетических вампирах

    Что нужно знать об энергетических вампирах

    В современной медицине нет такого направления, которое описывало бы энергетический вампиризм как явление социальное, как болезнь. Нет способов определения людей-вампиров, защиты от них, средств и методов лечения как вампиров, так и их жертв.
    Все экстрасенсы единодушно считают, что энергетические вампиры - это люди, которым не хватает своей энергии, поэтому они вынуждены похищать ее у других, правда, одни это делают бессознательно, а другие - наоборот. Такие вампиры специально провоцируют нас на срыв и раздражение, чтобы забрать нашу жизненную силу. После чего вампиру становится легко и хорошо, а донор, или жертва вампира, всегда остается разбитым и больным.

     
    Детский вампиризм
    Известно, что ребенок всегда тянется к чистому, светлому и радостному человеку, а капризничать начинает в присутствии человека с дурным характером. А если ваш ребенок все время вас раздражает, за что вы его без конца ругаете и бьете, это значит, что вы вампир по отношению к своему ребенку, а не наоборот.
    Со временем ребенок перенимает вашу манеру общения и, как и вы, становится вампиром. Однако он высасывает энергию у тех, кто слабее. Поэтому, если ваш ребенок дергает кота за хвост, бьет девочек в классе или ломает деревья, знайте: это уже сложившийся вампир. Также известна масса случаев, когда причиной вампиризма у людей оказывались школа или даже конкретный учитель, имевший привычку унижать и оскорблять учеников.

     
    Семейный вампиризм
    Пожалуй, самым большим бедствием для людей является семейный вампиризм. В большинстве семей есть доноры и вампиры. Одним из видов вампиризма является ревность. Вампир держит свою жертву в постоянном психическом напряжении и на грани срыва. Вампир-супруг (супруга) через ревность провоцирует донора-супруга (супругу) для своей энергетической подпитки.
    Очень трудно одному из супругов жить в вечном напряжении, постоянно доказывая свою любовь и преданность. Вампир не видит и не слышит объекта своей любви, пока не тряхнет его энергетически. И только после этого может распинаться в своих лживых чувствах. Постоянные упреки и придирки одного из супругов, вызывающие обиду и раздражение, - тоже один из вариантов семейного вампиризма, который приводит к развитию у супруга-донора шейного остеохондроза. Зачастую роль вампира в семье выполняют теща или свекровь. Приемы - все те же придирки по пустякам, надуманные ссоры и скандалы. Устроив разнос и под-питавшись вашей энергией, такой вампир говорит, что погорячился, просит не обижаться. Он хочет, чтобы вы расслабились, чтобы потом "выпить" вас снова.
    Вампир отбирает энергию или у кого-либо одного из членов семьи, или у всех понемногу. Старые больные родственники также поддерживают свое существование за счет энергии близких людей. Семейные вампиры живут мучительно долго, отравляя жизнь домочадцам. Оки переживают своих доноров, а мы удивляемся, почему же хорошие люди умирают раньше плохих. Сколько судеб, семей, талантов загублено только потому, что коварство вампиров не было вовремя распознано и остановлено!
    Хрен редьки не слаще, и вампиры-соседи ничем не лучше семейных. Соседи-вампиры под разными предлогами будут навязывать вам свою дружбу. Они приходят к вам в гости запросто, по-соседски, посидят, поплачутся, наливаются румянцем и уходят. Мы устаем от пустых разговоров, нас утомляет и раздражает их навязчивое присутствие. Но вампиру только это и нужно. Замечено, что вампиры никогда не приглашают к себе в гости, а норовят сами прийти попить чайку. Самое лучшее, что здесь можно сделать, - это разорвать с ними отношения.

     
    Вампиры на работе
    На работе вампирами могут быть и начальники, и подчиненные. Начальники на работе любят проводить свои "вампирические" пятиминутки. В зависимости от того, на сколько хватает начальнику полученной от вас энергии, настолько частыми будут эти пятиминутки. Начальник-вампир сумеет достать каждого. Он будет кричать, стучать кулаком и оскорблять вас. А все для того, чтобы забрать побольше энергии.
    Замечено, что у начальника-вам-пира самая большая текучка кадров. Никто не желает работать с вампиром, ежедневно получать психические встряски. Их и без того хватает в нашей жизни. Самое страшное, когда вампиры руководят детскими учреждениями, создавая в коллективе постоянное психическое напряжение. Бороться с начальником-вампиром не только бесполезно, но и даже вредно, ибо он именно этого от вас и ждет, чтобы зарядиться дополнительно. Проведите эксперимент, не реагируйте на грубость начальника, улыбнитесь, скажите что-нибудь о погоде, и вы увидите, как он вдруг покраснеет, побагровеет, затрясется и схватится за сердце. Вы не дали ему своей энергии, и налицо симптомы вампиризма: крик - от бессилия, грубость - от невоспитанности, ярость - от злобы. Вампир-подчиненный обычно использует такой прием вампиризма, как нытье.
    Если кто-то рядом с вами без конца повторяет, что он не любит свою работу, знайте: перед вами вампир. И еще одна общая черта вампиров - они не пользуются авторитетом в коллективе.
    Технический прогресс породил самый изощренный вид вампиризма - телефонный. Телефонный вампир делится с вами не радостью, он ежедневно и всегда не вовремя звонит и постоянно решает свои проблемы. Он (родственник, знакомый, сослуживец) отнимает массу времени, отрывает от дел. Вы слушаете его с раздражением, и невидимым ручейком ваша энергия перетекает к вампиру. Географическое положение при этом не имеет значения. Вампиру нет надобности приходить к вам, он просто берет трубку и подключается к своей жертве. Отключиться от вампира можно, только сославшись на свою занятость. Экстрасенсы также советуют мысленно окружить себя огнем и этим прервать перекачку энергии.

     
    Скрытые приемы вампиризма
    Представьте себе такую ситуацию. В комнату, кабинет, на кухню, вдруг входит человек, которого вы не любите или, как некоторые выражаются, терпеть не можете. Так вот, этот человек нарочито игриво или шумно начинает маячить перед вами или заговаривает с кем-либо из присутствующих, делая вид, что вас это совсем не касается, но на самом деле это и есть скрытый прием, с помощью которого вампир получит изрядную долю вашей энергии.
    При появлении этого человека вас сразу начинает "колотить": учащенно бьется сердце, дыхание останавливается или переходит в носовую часть. При этом ноздри нервно вздрагивают, зубы и губы судорожно сжимаются, горло перехватывают спазмы, руки и ноги нервно дергаются. Считая себя человеком культурным, вы даже вида не подаете, не обнажаете те чувства, которые захлестнули все ваше существо.
    Вампир целенаправленно использовал против вас скрытый прием, а вы проявили скрытое раздражение. Чем импульсивнее была ваша реакция, тем быстрее и лучше вы подпитали вампира. Через некоторое время вампир выходит, а вы хватаетесь за сердце, голову, таблетки и начинаете громко возмущаться. Сразу становится понятно, что из всех присутствующих донором для вампира стали вы. А если это повторяется каждый день?
    Еще один скрытый прием, который используют вампиры, - они требуют доказательств. Вы их никогда ни в чем не переубедите, они все равно останутся при своем мнении. А сколько нервов вы при этом попортите и каким опустошенным будете чувствовать себя после этих разговоров! Здесь вампиру важен конфликт, он провоцирует на энергетическое столкновение. Мы раздражаемся, пытаясь что-то доказать, а он наливается довольством. Помните, мудрый никому ничего не доказывает. Замечено также, что в скрытые ловушки вампиров чаще попадают люди с завышенной самооценкой.
    В настоящее время стало модным различными методами очищать свой организм. Все эти методы и приемы очищают только физическое тело человека, совершенно не затрагивая астрального и ментального. Люди после таких "очисток" идут на энергетическом минимуме и бессознательно забирают энергию у окружающих.

     
    Защита от вампиров
    Если вы все-таки стали жертвой вампира, нужно не только успокоиться, но суметь простить обидчика и забыть его. Попробуйте понять, почему именно вас вампир выбрал в качестве своей жертвы. Если вы будете злиться на своего обидчика, между вами и вампиром будет открыт канал, по которому ваша энергия будет утекать к нему.
    Только спокойствие, только наполненная радостью душа человека может противостоять психическим атакам и защититься от пагубного энергетического вампиризма.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    aziz99_56

    Пользователь – 28 апреля 2014 19:32 | Звание: Знаменитый | Репутация: (0|0|0) |
    0
    ПФФФФФФФФфффффффффффффф чо за ? это бред или нет??
    • #2
    Offline

    4uudo

    Друзья сайта – 23 апреля 2014 20:00 | Звание: лучший собеседник | Репутация: (58|58|0) |
    +1
    эх я всегда являюсь жертвой obida
    • #1