Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Татарские пирожки.

    Татарские пирожки.

    Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!
    Время приготовления: 80 минут
    Порций: 6


    Вам потребуется:


    - 100 г сливочного масла
    - 2 стакана муки
    - щепотка соли
    - сода на кончике ножа
    - 1 стакан кефира
    - 2 яйца


    Для начинки:


    - мясо
    - картофель
    - лук
    - соль
    - перец
    Как готовить:


    1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.

     
    2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.

     
    3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть".

     
    4. Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.

     
    5. Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.

     
    6. В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.

     
    7. Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.

     
    8. Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.

     
    9. Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.

     
    10. Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы.

     
    11. Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного.
    Подаем к супу или просто так едим.


    Приятного аппетита!


     

     

     

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*